ID работы: 1987668

А может пора все изменить?

Гет
PG-13
Заморожен
101
funlover бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
11 лет спустя. - Мио иди в лабораторию и проводи свои эксперименты там, пожалуйста.- сдержанно проговорил Джин Грейнджер. -Папа ты сам закрыл лабу, из-за последнего взрыва, и я тебя просила ее открыть. Теперь терпи, пока мой эксперимент не закончится.- возмутилась маленькая девочка в защитных очках и в белом халате.- кстати ты обещал, что мы скоро поедем в Мексику, недавно мама просила спросить, а ты знаешь, что она не любит, когда… -Я тут вспомнил, что мне надо срочно в магазин за сигаретами.- резко подскочив с дивана засобирался Джин. Девочка наблюдала за бегством отца со злорадной ухмылкой. -Поздно папа, поздно. Мама дожидается тебя в спальне, для разрешения проблемы отпуска. И еще она передала тебе папа: «попытка к бегству карается посмертной отлучкой тебя от ее тела».- и начала хихикать смотря с какой обреченностью идет отец на разборки с матерью. Гермиона вспоминая свою прошлую и настоящую жизнь, благодарила за предоставленный второй шанс. Ей еще никогда не было так интересно здесь на этой планете Земля. Я с детства была любознательным ребенком, впитывая любые знания, как губка. Причем эту информацию родители никак не ограничивали, считая, что любые знания в будущем мне пригодятся. Когда же у меня в 3 года произошел первый магической выброс они испугались, что меня заберут у них. А в остальном они были спокойны, считая, что у такой безумной семьи, как Грейнджеры даже не удивительно, что появился такой ребенок с такими способностями. Почему безумная, сейчас посмотрим: -дедушка со стороны матери та еще темная личность: дедушка бывший глава мафии в Испании. Ушел в отставку после смерти бабушки. Бабушку убили конкуренты дедушки, но мама, как истинная дочь дедушки,отомстила за смерть бабушки, что впоследствии приблизило встречу моих родителей. Но продолжим про дедушку его зовут Алесандро Ферручо, высокий, статный брюнет с сединами в волосах, но ему это так идет, делая еще привлекательнее. Глаза цвета шоколада, в обрамлении густых ресниц, нос прямой чуть с горбинкой, и чувственные губы, которые в последнее время постоянно улыбаются. Ему недавно исполнилось 56 лет, да устроила я на его свадьбе знатный фейерверк, чуть поместье не подожгла. Хорошо, что бабушка со стороны отца успела его приручить, такого «страстного мужчину», как говорит бабуля. А инициатором их воссоединения была я. Просто они столько лет прожили в одиночестве, а так они просто идеальная пара. Бабушка у меня просто шикарная женщина, которая рано овдовела, но так и не смогла выйти замуж. Я иногда думаю, что время над ней не властно. Выглядит лет на 40, хотя ей уже 55 лет. Высокая, с прекрасно сохранившейся фигурой, волосы каштановые с легкой проседью, самое примечательные глаза, глаза – хамелеоны, которые меняли цвет в зависимости от настроения. Миленький нос, с пухлой нижней губой, и ямочкой на щеках когда смеется. Дедушка говорит, что был покорен ее колдовскими глазами, и этими милыми ямочками на щеках. И вот уже 2 года мои самые любимые бабушка и дедушка живут вместе, вот как раз на их свадьбе я чуть не подожгла их поместье. Меня из-за этого целую неделю не выпускали из дома. Дедушка постоянно печется о моей безопасности и обучает с самого детства обращаться с холодным оружием, нанял тренера китайца по восточным единоборствам, его кстати дядя Ляо все зовут. Бабушка в отместку пытается сделать из меня настоящую леди, обучая этикету, бальным танцам, верховой езде, игре на музыкальных инструментах, и многое прочее. В общем балуют своим вниманием. Из-за их слишком пристального внимания мы с родителями решили купить билеты на круизный лайнер, устроить так сказать второй медовый месяц. Они конечно долго отказывались, но кто же откажет любимой и единственной внучке. И вот уже прошло 2 недели после их отъезда, когда мама потребовала у отца отпуска, для них двоих. Родители у меня, тоже классные, у них собственная стоматологическая клиника. Работают в ней дантистами, хотя могут совсем не работать, клиника приносит стабильный доход. Но по настоящему они увлекаются археологией, если просто, то они черные археологи. На их поездки я езжу с ними лет так с 6. Поэтому я практически объездила весь свет вместе со своими родителями. В каких только ситуациях мы не были, но я не жалуюсь, это же так увлекательно узнавать, что-то новое, хотя иногда это не очень легально. А вот как встретились мои родители, это вообще отдельная история, хотя если вкратце, моя мама подстрелила отца в Испании, когда он был там в отпуске. Просто отец случайно попал в перестрелку, где его ранила мама. А мама проходила собеседование в ресторане, когда бывшие «друзья» дедушки пытались ее украсть, хорошо, что мама не выходит из дома без оружия. Вот мама решила проучить этих крайне «умных друзей», но чуток увлеклась. Потом долго ходила просила прощения у отца, а отец предложил ей выйти за него замуж. Мама не долго думая согласилась, так сказать любовь с первого выстрела. Хи-хи-хи. Вот как-то так и живем, пока я предавалась воспоминаниям, кто-то упорно стучит к нам в дверь. -Мио дорогая открой дверь, мы еще не все решили с отцом. Джин я еще не договорила, я сказала стоять, бояться.- наверху послышался грохот чего-то разбившегося, и кто-то кубарем спускается по лестнице. Я выхожу из кухни и смотрю как мама целится в отца кинжалом, а отец возле входной двери, которую он пытается открыть. И тут происходит сразу несколько вещей, мама запускает в отца кинжалом, отец открывает дверь, за которой стоит мужчина одетый в длинную рясу. А кинжал уже не остановить… … У Минервы с утра было плохое предчувствие, а она привыкла ей доверять. Еще раз прочла письмо с зачислением некой Гермионы Грейнджер, и тяжело вздохнула. И тут у нее в голову приходит гениальная идея отправить к этой девочке Северуса. А что, он хорошо знает мир магглов, в отличие от нее, он сможет найти с ними общий язык и уговорить их, чтобы их дочь училась у них. Так, а теперь пишем ему письмо с просьбой поговорить с родителями девочки, а то при личной встрече он откажется, сославшись на какие-то неотложные дела. И пусть отдаст им письмо с зачислением. Так теперь отправить письмо, и теперь можно отдохнуть. … Северус долго стучался в дом семьи Грейнджеров, становясь все раздражительнее, из-за того, что ему так долго не открывали. Но вот слышны какие-то щелчки в двери, которая резко распахивается. Он ничего не успевает сказать, как замечает, что в него летит кинжал. Всего в нескольких сантиметрах от его лица кинжал перехватывает рука мужчины. И Северус от пережитого потрясения теряет сознание. В последний момент услышав, веселый детский голос. -О, мам, а можно мне забрать труп на эксперименты, точнее его органы. И Северуса накрывает тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.