ID работы: 1988571

Ты просто невыносим

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты просто невыносим

Настройки текста
      - Хм… мне кажется, они мне совершенно не идут, - раздосадованно протянул Ханамия, пытаясь поудобнее разместить очки Имаёши у себя на переносице.       - А мне кажется, что очень даже - подчеркивают твой суровый взгляд, - слегка улыбнулся Имаёши, немного наклонился к Ханамии и поцеловал его в висок.       Солнце уже давно встало, его лучи тайком пробирались в сонную квартиру сквозь неплотно занавешенные темные шторы. Узенькие дорожки солнечного света неровными линиями падали на разбросанные по всей комнате вещи: футболку с надписью «Fuck me I’m Queen of England!», строгую белую рубашку, черный галстук, джинсы маленького размера, серые брюки.       - Аа… какое у тебя зрение? Я ни черта не вижу! - сняв очки и потирая усталые глаза, недовольно проговорил Ханамия.       - Не брал бы их, - снисходительно ответил Имаёши, протягивая руку, чтобы вернуть свои очки.       Уже с полчаса они валялись в кровати. Как только Имаёши пытался встать и начать одеваться, цепкие руки Ханамии тут же обвивали его талию, заставляя вернуться к любовнику. Спать не хотелось, но и просто так лежать без дела Имаёши не мог.       Надев очки, Имаёши схватил Ханамию за запястье и притянул к себе. Хищная улыбка скользнула по его губам. Он усадил немного опешившего парня себе на бедра, положил руки ему на талию, чтобы он не смог вырваться, и прошептал:       - Я хочу посмотреть на то, как ты будешь дрочить, - в его глазах плясали дикие огоньки ненасытного голода и страсти. Ханамия немного смутился - на долю секунды в его глазах промелькнуло замешательство и даже недоверие, но, видя довольную ухмылку Имаёши, его жадный блеск в глазах, Ханамия мотнул головой, откидывая челку назад, облизнулся и проговорил:       - Ты просто ужасен, Имаёши.       - Неужели ты ожидал от меня чего-то другого? - усмехнулся парень. Он переместил руки с талии Ханамии на его бедра, нежно поглаживая, вызывая у того приятное возбуждающее потягивание внизу живота.       - Невозможно предугадать твои действия… - прошептал Ханамия, засовывая два пальца в рот и обильно смачивая их слюной. Имаёши немного сильнее сжал бедра капитана Кирисаки Дайити.       Влажной рукой Ханамия обхватил свой член, начиная медленно двигать вдоль всей длины. Немного приоткрыв рот, он постепенно ускорял темп рукой, немного полупьяным взглядом наблюдая сверху вниз за Имаёши. Ханамия обводил пальцами головку своего члена, надавливал на уздечку, размазывал капли смазки по всей его длине, другой рукой немного сжимал свои яички.       Имаёши, немного сузив глаза и приоткрыв от нетерпения рот, жадно впитывал каждое движение Ханамии. Томное и сладостное чувство внизу живота заставляло его тяжело дышать. Властные и сильные руки он давно переместил на ягодицы Ханамии, крепко сжимая и впиваясь в его кожу ногтями.       Немного выгибаясь в спине, Ханамия ускорял темп рукой, сладко и томно постанывая, прикусывая слегка нижнюю губу, прикрывая глаза от приторного волнения и наслаждения.       Вдруг Ханамия резко остановился, нагнулся ближе к лицу Имаёши, и с хитрой ухмылкой на лице обвел языком контур его губ, наблюдая, как пелена желания застилала его глаза, а потом потянулся к его очкам, нагло снимая их, впился в его губы жадным и требовательным поцелуем, без спроса врываясь в его рот своим горячим и влажным языком. Но только Имаёши хотел перенять инициативу, как терпкие губы Ханамии отстранились от него. Палец капитана Кирисаки Дайити скользнул ему в рот. Немного опешив, он все же начал его посасывать, наблюдая за довольной физиономией Ханамии, который нацепил его очки. Свободная рука Ханамии вновь легла на его член и он снова приступил к ласкам, томно постанывая и показано изнывая от собственных прикосновений.       Имаёши хитро посмотрел на этого несносного парня, аккуратно, но все же больно прикусил его палец, и в одно мгновение приподнял его, крепко держа за талию, и усадил на свой изнывающий от желания член. Ханамия только и успел, что громко застонать и крепко вцепиться руками в плечи Имаёши.       - Что ты творишь, твою мать, Имаёши, - шипел Ханамия, тяжело и прерывисто дыша; резкая боль все никак не отпускала, все его тело было напряжено до предела, - больно, мать твою!       - Преподаю тебе урок хороших манер, - усмехнулся Имаёши, начав медленно приподнимать и опускать парня на себе, заслушиваясь его чертыханиями, сбитым, рваным дыханием и протяжными стонами.       - Ублюдок, - рыкнул Ханамия, не в силах сопротивляться. Он прокусил нижнюю губу до крови, и полоска алой жидкости стекала по подбородку ниже, пачкая его бледную кожу, измазывая изящные линии его шеи.       - Еще какой, - прорычал Имаёши, на долю секунды теряя самообладание от прекрасного вида. Он крепче сжал пальцы на талии Ханамии, глубже и сильнее опуская его на себя, заслушиваясь его стонами, срывающимися на откровенный крик.       Одной рукой крепко держа Имаёши за плечо, ногтями впиваясь в его нежную кожу, другой рукой Ханамия, начал помогать себе, двигая пальцами вдоль длины члена, немного останавливаясь на головке, слегка ее сжимая, а потом вновь спускаясь до основания. Боль постепенно отступала, сменяясь острым наслаждением и давая свободу действиям. Имаёши почувствовал, как Ханамия начал сам слегка приподниматься и опускаться на нем, от чего сладостный стон сорвался с его губ. Отпустив его талию, он скользнул руками по его бедрам, царапая, наслаждаясь нежностью его кожи. Затем одной рукой он скользнул по внутренней стороне ягодиц, поднимаясь выше, к яйцам Ханамии, слегка их сжав, он обхватил ладонью член парня и начал двигать в такт его движениям на своем члене.       Частое сбитое дыхание, громкие томные стоны Ханамии, влажный и возбуждающий взгляд сквозь его очки, жар его узкого тела, - совершенно все просто сводило Имаёши с ума. Хитрое и развратное выражение лица Ханамии заставляло его двигать рукой сильнее и быстрее, он крепче сжимал его ягодицы, надавливая, чтобы тот глубже насаживался на него.       Громкий стон разлился по сонной квартире, горячее терпкое семя прыснуло на грудь Имаёши, несколько капель попали на его лицо. Положив вторую руку на талию Ханамии, Имаёши пару раз глубоко опустил его на себя, и, застонав сквозь стиснутые зубы, кончил. Жар спермы, влага разгоряченных тел, сильные руки на талии, тупая и сладкая боль во всем теле - это заставляло Ханамию терять разум.       Капитан команды Кирисаки Дайити обессиленно повалился на грудь Имаёши, продолжая сжимать его плечи. Очки съехали на кончик носа, волосы слиплись от пота и спутались, покрасневшие щеки, ярко-алые губы, смазанная алая дорожка крови - возбуждающая картина. Имаёши скользнул ладонями по спине Ханамии, вызывая этим движением армию мелкой дрожи и возмущенный полустон. Поднимаясь выше, скользнул двумя пальцами по его влажной от пота шее, еще выше, и он зарылся пальцами в мокрые у основания волосы Ханамии, сжал их немного, потягивая в сторону, заставляя приподнять голову.       Хитрые глаза, ехидная и довольная ухмылка - все это так любил Имаёши. Он слегка придвинулся и нежно поцеловал его в губы, аккуратно обводя языком контур зубов, раздвигая их и сплетая свой язык с языком Ханамии.       - И все-таки тебе идут мои очки, - усмехнувшись, прошептал Имаёши, крепче сжимая Ханамию.       - Ты просто невыносим, - поморщившись, пробурчал Ханамия, с трудом слезая с Имаёши и без сил падая рядом с ним на постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.