ID работы: 198893

Поваренная книга.Как сварить любовь?

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая 15 г. Заинетересованности

Настройки текста
Я стояла около маминой конторы,она сегодня перешла ко мне официально по восемнадцатилетию. "Кто я?", спросите вы. Все просто, я - сваха. Знаете, порой весело искать пару тому или иному человеку, и вы, дорогой читатель, сейчас держите в руках мой своеобразный дневничок. Вы когда-нибудь слышали об агентстве "Вновь Любовь"? Нет? Ну так вот, это мое агентство, оно очень популярно среди еще леди и холостяков. Мы всегда находили идеальную пару заказчику. К нам съезжались со всех стран. Я видела многих, раньше я просто маме с папками помогала...А сегодня я тут официально начальник. Не успела я открыть агентство, и даже секретарша не подошла, как ко мне ввалился молодой человек. На голове бардак, он оправлял костюм, явно парень в панике. Я сидела в кресле и не понимала одного - чего он мечется как в зад ужаленный? Я спокойно уселась в кресло, натянула дежурный оскал и...не сказав ничего, начала перебирать женскую папочку. Ага, вот где у меня ее анкетка. Набрав номер, я подождала и услышала сонный голос девушки как раз. -Алло, Самуэль, ты что ли? - она явно спала. Вот ведь соня! Между прочим, десять часов. Откуда я знаю языки?...а вот я посмотрела бы на вас, если бы вы после школы шли сразу к маме на работу помогать. Целый день слушая разные языки, я научилась их понимать, а потом и выучила слова. В итоге я немного подучивалась сама, вот так и получилось, что знаю несколько. - Да, я, тут по анкете парень. Собирайся живо, судя по одежде, он заедет через полчаса. - Ясно, - вздохнув, я глянула на анкетку девушки и переписав адрес, подала парню. Он смотрел на меня, как на бога, сошедшего с небес с великой благодатью. Выходит, не пролетела. Угадала, греет душу...Он быстренько кинул оговоренную сумму и смылся...Я вздохнула и сказала: - Эх...удачи вам с Хинатой, береги ее, Наруто, – встав, я прошлась по кабинету, остановилась у полки с мужскими папками. На глаза попалась фиолетовая тоненькая папочка с одним листком. Там у нас обычно были проблемные клиенты, мама постаралась разобраться со всеми перед уходом, но был там один типчик на целых 2 года старше меня. Звали его Канкуро. Да, он был симпатичным молодым человеком, но мне не нравилась его вспыльчивость, он вечно чем-то недоволен! Как сейчас помню, я тогда отделяла женские анкеты от мужских, мать показывала ему мною разобранные. - Эта кривобокая, у этой нос кривой, у этой глаза сальные и маленькая, а про четвертую вообще молчу! Последнее 2 года я все чаще ловила на себе его оценивающие, порой любопытные, а иногда и заинтересованные взгляды. И мне это откровенно не нравилось. Кстати зовут меня Самануэль, проще - Самуэль. Я все - таки достала папку, открыла и всмотрелась в черты. Да, он был очень симпатичным: размашистые плечи, непокорные волосы торчком и лукавый прищур глаз. Чего лукавить, он даже мне был симпатичный. Внезапно дверь открылась с размашистого пинка… (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.