ID работы: 1989122

Я не вижу...

Слэш
R
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 47 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сосредоточится Канда так и не смог. Каждый раз кто-то мешал ему настроиться на одному ему известный лад. То зашедшая помедитировать Линали, то невесть что забывший здесь Кроль. Потом приперся учитель Тидолл. Из зала Канда вышел только поздно ночью и побрел в свою комнату. К счастью по дороге ему никто не попался, иначе бы взбешенный мечник устроил тренировки с живой мишенью. Войдя в комнату, он замер на пороге. Что-то было не то. Было слышно чье-то сопение. В комнате явно находился посторонний. Схватив Муген, Канда стал медленно пробираться в глубь комнаты на звук. Подойдя ближе, он наткнулся на откуда-то взявшуюся кровать, хотя, насколько он помнил, его кровать стояла совершенно в другом месте. Ничего не понимая, Канда, провел по ней рукой. На кровати спал Человек. Неужели ошибся комнатой? Канда хотел было уйти, но комнату наполнил крик проснувшегося Мояши, увидевшего над собой Канду с Мугеном на перевес. - Тихо Мелочь! – раздраженно прошипел Канда и пошел к выходу. - Аллен Я! – кинул ему вдогонку седовласый экзорцист – И куда ты поперся, БаКанда? - В комнату, - кинул Канда, чувствуя, что краснеет от стыда. Если Мелочь спит, то свет наверное выключен, значит не увидит его замешательства. - Идиот! Ты и так своей комнате! – Аллен встал, подошел к недоумевавшему мечнику и, взяв за руку, подвел к его кровати, - вот видишь, это ТВОЯ кровать. Рядом стол с каким-то цветком на нем. Никогда бы не подумал, что тебя привлекает садоводство. Канда переваривал полученную информацию, не обращая внимание на то, что Мелкий словно куклу дергает его руку, прикасаясь к различным предметам. Наконец все куски мозаики сложились в единую картину, на которой большими красными буквами было написано «СМЕРТЬ». - Так какого черта ты делаешь в МОЕЙ комнате! – завелся Канда - Сплю! Разве не ясно? Канде просто жизненонеобходимо захотелось придушить Мелкого, а потом скормить Акумам. Видя изменившийся настрой мечника, Аллен поспешил объяснить ситуацию . - Это решение Комуи-сана. Он сказал глаз с тебя не спускать, находится рядом 24 часа в сутки. Все претензии к нему! - А ну вон отсюда! – Канда попытался схватить Аллена, чтобы выставить за дверь, но тот ловко уворачивался от слепого мечника. - Никуда я не пойду! Пока ты валялся в лазарете, очередной Комурин разгромил мою комнату! И к тому же, мне все равно за тобой следить надо, так что терпи! После часа игры в жмурки, сопровождающейся нецензурной бранью по-японски и взаимными оскорблениями, Канда устало сел на пол, нехотя признавая поражение. Аллен победоносно улыбнулся, заваливаясь рядом. - Слушай правила, если собираешься прибывать здесь и бродить за мной хвостом, - начал Канда, поворачиваясь в сторону Аллена. Тот на данный жест лишь поежился. Канда с закрытыми повязкой глазами, растрепанными волосами и Мугеном выглядел жутко. Словно Кровавая Мери, сошедшая с обложки книги. – Вещи мои не трогать, вести себя ниже травы тише воды, разговорами не доставать, с дурацкими вопросами не лезть. И самое главное никаких «Давай помогу» или «Ладно-Ладно, Правда-Правда, Хорошо-хорошо и тд» - Спокойной ночи, Канда, - зевнув, произнес вымотанный внеплановыми тренировками Аллен, направляясь к своей кровати. - Эй, Мелкий! Ты меня слышал? – тишина. – Шпендель! Послышалось сонное сопение. Уолкер видел уже десятый сон. Канда чертыхнулся, проклиная Комуи, и на ощупь пробрался к своей кровати, скидывая одежду и проваливаясь в беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.