ID работы: 1989718

Spark

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Доброе...кх-м...утро,- сонно пробурчал мой лучший друг Джон, который вчера вернулся из Бруклина. - Мм? А, да, доброе. Как спалось? - После двенадцати часовой дороги - замечательно. Ты давно встала?- он все еще был сонным и потирал кулаками глаза, что я нашла милым. - Встала я сутки назад,- произнесла я снова уставившись в монитор компьютера. - Э-эм,- он почесал затылок и поднял брови. - Не напрягайся, Джон. Пока ты не позавтракаешь, это ни к чему. Объясняю: я не спала сегодня,- ответив я пожала плечами. - Не спала?- на его слова я только утвердительно кивнула головой. - И что ты делала? - Сидела в интернете, пила кофе с печеньем, слушала твой храп...Кстати, ты знаешь, что тебя нельзя разбудить, даже если включить на полную громкость Никблэка? - О Господи. Я сильно храпел, да?- он посмотрел на меня извиняющемся взглядом. - Расслабься, все нормально,- я опила почти остывший кофе. - Дашь мне кофе? - Возьми мой,- я передала парню кружку и посмотрела на часы встала с кровати. только это как обычно не увенчалось успехом и я ели не упала, но все же удержавшись на ногах подошла к шкафу. - Значит, ты не спала из-за меня, да? Значит, из-за меня девушки не могут уснуть? Я слишком горяч, чтобы просто спать,- самодовольно усмехнулся парень когда я достала юбку и сиреневою блузку из шкафа. - Ты слишком сонлив и мил, чтобы делать с тобой ночью то, о чем ты только что подумал, пошляк.

***

Быстрым шагом я направлялась к старому зданию больницы. Хотя быстро передвигаться у меня не получалось, ведь каблуки мне мешали. Я поклялась, что одеваю их последний раз еще на выпускном, но первый день роботы требует. Пару раз споткнувшись, но, все же удержавшись на ногах, я дошла к главному входу. Как только я открыла дверь, в нос ударил ужасный запах медикаментов, который я ненавидела с детства. Около кофейного автомата я увидела девушку. Ее зовут Мэри, я с ней познакомилась, когда проходила собеседования. Рыжие волосы, высокий лоб и красивые голубые глаза. А веснушки, которые были едва заметные, придавали ей еще большей красоты. Сейчас ее волосы были собраны в две неаккуратные косички, а на тонких губах была красная помада. Мэри помахала мне рукой, подзывая к себе. Я уверенным шагом направилась к ней. Что было просто удивительно. Когда я уже была на полу пути передо мной кто-то появился. А если быть точнее Лиам Пейн. Заведующий отделением. Я мола это сказать, даже не смотря на лицо, ведь духи ужасно сладкого и приятного запаха врезались в память с самой первой встречи. Его просто обожают дети, а еще больше мамы этих детей. Это будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.