ID работы: 1990110

My dear soloist

Гет
R
Завершён
169
автор
-Эдит- бета
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 105 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ты с ума сошёл? Ни за что! - закричал Железный. Если бы не звукоизоляция их бы уже спалили. Гажил зло уставился на мило улыбавшегося парня и мотал головой на очередное его "пожалуйста". - Успокойся! Мы используем свет для того, чтобы скрыть твою личность и поставим вбок сцены, а не по середине, как полагается солисту. После окончания песни, ты быстро вернёшься сюда, а мы продолжим играть, пока ты не уйдёшь. И нам надо репетировать, поскольку скоро наш дебют! - Гажил взял себя в руки и согласился на этот ненадёжный план.       Когда всё было готово, девушки сидели на диване, сгорая от нетерпения и любопытства. Ведь песню "Next Contestant" они ещё не слышали. Да и это будет их первая песня, которую парни исполняют со словами, по скольку до этого они не показывали солиста. В оправдание парни говорили, что он поёт как резаный петух и его слушать не реально. Потух свет на сцене. В комнате наступила непроглядная темнота, были видны только контуры инструментов, украшенных светодиодами. Зазвучали первые аккорды, а через несколько секунд прозвучал голос солиста. Его голос никогда до этого не слышали. Он заставлял вслушиваться в слова песни и слушать безотрывно. Голос юноши зачаровал Леви, она очень хотела увидеть лицо парня, но свет мешал. Зрелище было великолепным, но ... Песня подходила к концу. Наступила кромешная тьма. Мелодия продолжала звучать, а солист сошёл со сцены. Всё прошло по плану. Как только свет включился, три юноши поклонились шокированным девушкам. - Это было волшебно! - воскликнула МакГарден, - А кто ваш солист? - Гажил слышал каждое слово девушки из-за приоткрытой двери. Ему стало приятно слышать похвалу в свою сторону. - У него прекрасный голос, - продолжила мысль подруги Хартифелия. Нацу тут же изменил радостную улыбку на серьёзное выражение лица. - А мы как сыграли? - Волшебно! - тут же отреагировала блондинка. Нацу облегчённо выдохнул. - Пойдём, я всех тортиком угощу, - предложил Фернандес.       Они всей компанией ввалились на кухню, уселись за стол и как маленькие дети начали стучать вилками по столу. Жерар поставил тортик на середину стола и начал резать. Драгнил попросил самый большой кусок, а Грей, чтобы не уступать потребовал половину. В итоге, торт поделили между Нацу и Греем. Поскольку Фернандес предвидел такой поворот приготовил ещё один торт. За окном стояла глубокая ночь. Полная луна заглядывала в окно, параллельно освещая все улицы города и было светло как днём. Друзья мирно спали в кроватях. Ну как в кроватях. Люси с Леви заняли двухспальную кровать Драгнила. Хозяин же разместился в ещё одной комнате на одноместной кровати. Грей заснул на кресле в зале. Жерар занял диван. А загадочный солист успешно добрался домой, вспоминая возгласы синевласки, в итоге, заснул.       Утром компания пожалела, что так поздно легла спать. Леви как обычно встала раньше всех и учитывая аппетит каждого из друзей, приготовила завтрак. Три омлета для парней и ещё несколько бутербродов и заварила крепкий кофе. Как только все уселись за стол, раздался дверной звонок. Леви, как самый бодрый человек, пошла открывать дверь. На пороге оказалась Эрза и Дождия. Эрза точно была готова прибить своего любимого, а вот Дождия рыдала в три ручья. Скарлет решительно направилась на кухню, не проронив не слова. Леви нервно сглотнула, представляя судьбу Фернандеса. Леви с Дождией переглянулись и последовали за аловолосой на кухню. У Жерара перехватило дыхание от одного только вида взбешённой Эрзы. Его будто приклеили к стулу, а еда застряла в горле.       "Ну всё мне пиздец!" - пронеслось в голове у Фернандеса. - Твою мать, Фернандес! Какого чёрта у тебя выключен мобильник? Я весь вечер звонила! - Милая, он сел, - самым невинным голосом произнёс Жерар. Рядом сидевшие Нацу и Грей старались прикинуться, что их нет, ведь знали, что наступит и их очередь. - Опять репетировали и меня не предупредили! А какого у вас, - переключилась Сатана на Грей и Нацу, - не работают телефоны?! Дождия тоже за тебя волновалась, Грей! - продолжала отчитывать Эрза, перенося всю злость на Грея. Но свершилось чудо ... На столе появился клубничный тортик, что в миг привело девушку в состояние покоя. - Эрзочка, это тебе, - мило произнёс Фернандес. - Подлиза, - произнесла девушка усаживаясь, за стол, - Приятного аппетита, - пожелала довольная Скарлет.       Дождия уже уселась к любимому на колени в полуоборота и поприветствовала самой искренней улыбкой, что заставило Грея извиниться за свою забывчивость и безответственность. Дождия сразу же простила его. Эрза так же простила своего жениха. - Когда у вас дебют? - поинтересовалась Дождия. Парни как-то замялись, не желая отвечать. Ведь тогда вновь зайдёт речь о Гажиле, чего стоило избежать всеми силами, - Вы чего? Дебюта не будет? - расстроено уточнила девушка. - Что ты, - сразу же оживился Драгнил, - Конечно будет. Через неделю в клубе "Rival"*. Там будет проходить конкурс рок-групп в котором мы примем участие! - И победим, - заявил Грей. - Но главное - не провалиться! И кстати, группа победитель станет всемирно известной и заключит контракт со знаменитой компанией пиарщиков, что сделает эту группу "бессмертной"! - напомнил всем Фернандес. - У вас нет солиста, - с недоумением произнесла аловолосая, - Как вы собираетесь победить? - У них есть солист! - тут же возразила девушка с волосами цвета лазури, - Он обладает великолепным голосом! Только вот парни не говорят, кто это! - расстроенно произнесла Леви. - Леви, да ты влюбилась, - подытожила Хартифелия. МакГарден тут же покраснела и начала отрицательно мотала головой и бормотала что-то несуразное под нос. Девушки заливисто засмеялись, а Жерар начал раздумывать о том правда это или нет. Грей и Нацу даже не стали забивать голову глупостями и напрягать свои и так прямые извилины, продолжали жрать и смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.