ID работы: 1990110

My dear soloist

Гет
R
Завершён
169
автор
-Эдит- бета
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 105 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Парни собрали свои вещи и вышли на улицу к девушкам. Лексус ушёл домой сразу же после выступления последней группы. Дождия кинулась на шею Грею с похвалой, а Жерар поднял Эрзу на руки и закружил, как невесту. Нацу подступил к Люси и неожиданно подхватил на руки. Девушка заливисто засмеялась. Леви посмеивалась, наблюдая за этой картиной и думая о том как же Люси повезло. Гажил подошёл к Леви сзади и положил руку на плечо. МакГарден подпрыгнула на месте, обернувшись увидела Гажила, который зачаровал своим голосом, но вызывал неприязнь своим видом. - Привет, мелкая. Меня зовут Гажил, - поприветствовал юноша. Леви не понимала, того ли Гажила она видит. Внешность, голос, да и манера общения та же, но сейчас он чем-то даже привлекал Леви. Он вёл себя вежливее, что ли. Но это было первое впечатление. - Привет. Я - Леви, - улыбнувшись, ответила девушка. - Надеюсь мы подружимся.       Гажил проигнорировал слова девушки. Он подошёл к Нацу и сказал, что уходит домой. Драгнил попытался его остановить, но он был непоколебим. Все пошли по домам кроме Нацу и Люси. Драгнил потащил Люси на крышу, одного из многочисленных домов, но перед этим завязал глаза повязкой. - Нацу, мне страшно! Куда ты меня ведёшь? Почему ветер начал так сильно дуть? - Ты мне, что не доверяешь? - Доверяю, - немного покраснев ответила блондинка. Нацу развязал повязку и глазам Люси предстало тёмное небо с огромным количеством звёзд и луной. Глаза девушки заблестели от накатившихся слёз счастья. - Люси, - окликнул девушку Нацу , поворачивая к себе. - Я люблю тебя. Ты будешь моей девушкой? - Да. Я ведь тоже тебя очень люблю. - обнимая парня за шею, ответила блондинка. Драгнил подхватил Люси на руки и вновь закружил. От куда не возьмись заиграла медленная мелодия. Нацу поставил девушку на землю и протянул руку. - Потанцуем? - Люси положила свою ладошку на его и приобняла за плечо. Нацу обнял девушку за талию и прижал к себе. Они смотрели друг другу в глаза и в них читалась - любовь и нежность. После танца новоиспечённая пара просидела на крыше ещё пару часов. Когда они поняли, что уже глубокая ночь, то Нацу предложил Люси остаться у него. Ведь её было далековато ехать домой. Как только переступили порог квартиры, то по очереди покупались и легли спать.       Воскресное утро и день прошло без каких-либо происшествий, а вот понедельник с самого утра обещал быть весёлым.       Леви сегодня, на удивление, проспала. Она оделась на скорую руку, не покушала и взяла не все учебники, забыла очки и пенал. Но это она, возможно, обнаружит потом. Она бежала по улицам, в надежде успеть, но не судилось добежать без препятствий. Леви опустила голову, буквально на секунду, чтобы посмотреть на время, но врезалась во что-то. Леви почти упала как вдруг, кто-то вовремя подхватил. - Мелкая, а ты часто так опаздываешь? - Первый раз, а ты тут что делаешь? - На ленты пришёл.       Леви не сказав ни слова, пошла в аудиторию. Тихо постучав, зашла внутрь и извинилась, ей не разрешили пройти на место, сказав, что надо было раньше вставать. Люси понимала, что для Леви это хуже удара ниже пояса. МакГарден развернулась и снова врезалась в Гажила. Он посмотрел на неё унижающим взглядом, но увидев слёзы сразу же смягчил взгляд. - Мелкая, что случилось?! - Ммменя не впустили в клласс... - рыдая и заикаясь ответила девушка, в этот момент у неё заурчал живот. Гажил взял сумку девушки и пошёл вниз по лестнице. Леви пошла за ним, даже не ведая, куда он её ведёт. Подняв голову через минут пять, она увидела надпись "Столовая". - Иди умойся, а я пока что-нибудь куплю.       Леви беспрекословно пошла умываться. Вернувшись, она увидела только полный поднос. МакГарден села и начала кушать. Как только она закончила с едой, то зазвучал тот самый, завораживающий голос. Повернув голову, она заметила входящего Гажила. Он приближался к ней и пел. Улыбка украсила лицо МакГарден. Редфокс закончил песню и улыбнулся. - Ну как? - Неплохо, - холодно ответила кареглазка, как будто его голос ей и не нравился до этого и вообще не нравится. Гажил непонимающе уставился на МакГарден. Обычно все нахваливали его пение, как могли, а она ответила так безразлично. "Она точно из этого мира? Для неё ведь старался, а она. Бесит!" - Ты уверена, что комментарий не перепутала? - Конечно не перепутала. - Ну, мелкая, сейчас ты у меня получишь! - рыкнул Редфокс и подхватив девушку на руки понёс на балкон. Перекинув её через перила и держа за талию, сказал: - Признай, что я прекрасно пою! - Нет, - дрожащим от страха голосом ответила девушка. - Говори или кину! Мне плевать, что ты висишь на высоте третьего этажа!       Из глаз девушки покатились слёзы. Она никогда не плакала так много раз в день. - Гажил, отпусти, пожалуйста. Мне страшно, - еле выдавила из себя девушка. - Скажи, что у меня хороший голос, - Леви продолжала плакать. Гажил начал понимать, что в таком состоянии он от неё ничего не добьётся и ей действительно страшно.       Гажил смиловался над девушкой и прижал её к себе. Он смотрел, как её плечи дрожат, а его футболка становиться мокрой от слёз. - Мелкая, давай сейчас по домам, а потом, через час я заеду за тобой. Ты только адрес скажи. - Улица Часовая, дом 13, квартира 9. - Ты что в доме сатаны живёшь? - Нет, конечно же, - всё ещё дрожащим голосом, ответила девушка. - Я тогда пойду.       Гажил зашёл к себе домой, переоделся, поиграл полчасика на гитаре, а потом быстро спустился на улицу. Сев в машину, домчался по нужному адресу за пять минут. Он стоял под домом Леви минут пятнадцать, но она не выходила, хотя время уже давно вышло. Гажил вышел с машины. - Мелкая, выходи! - крикнул Редфокс на всю улицу. Леви выглянула в окно, закутанная в полотенце. - Мелкая, ты дура!       Леви моментально спряталась и побежала одеваться. Через минуту раздался дверной звонок. МакГарден всё в том же полотенце, побежала открывать дверь. Распахнув дверь, Гажил прикрыл лицо рукой, но переступил порог. - Мелкая, ты уже более часа собираешься. Долго ещё? - Проходи на кухню, мне чуть-чуть осталось, - Гажил прошёл на кухню, заварил себе кофе. Через пол часа Леви была в боевой готовности. Она вошла на кухню. На ней были джинсовые шорты и лёгкая футболка тёмно-фиолетового цвета. Гажил подметил про себя, что она выглядит очень красиво. - Может пойдём? - немного смущаясь спросила МакГарден. Ведь сейчас в её доме находился почти незнакомый парень. Да и ещё ведёт себя, как у себя дома. Гажил встал и направился к выходу, обуваться. Леви последовала за ним, следуя его примеру. Леви закрыла дверь, спустилась на улицу и увидела чёрную машину "Хонда". Гажил выглянул с окна машины. - Чё стала? Садись давай уже, - Леви села в машину и постаралась занять, как можно меньше места. Она не очень любила таких пафосных людей, хотя Нацу, Грей и Жерар имели машины не хуже Гажила. Гажил рванул с места. Машина на огромной скорости пролетала мимо домов, магазинов и других машин. Буквально через двадцать минут, Гажил припарковал машину возле центрального входа в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.