ID работы: 1990110

My dear soloist

Гет
R
Завершён
169
автор
-Эдит- бета
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 105 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
       Голова Леви с грохотом опустилась на стол. Гажил совсем не сожалел о содеянном, он праздновал победу над Стингом, над упёртой Леви и над своей гордостью.        Ребята попрощались и разошлись по своим делам. Остались сидеть за столом: Леви, Гажил и Стинг. Стинг спокойно поднялся и попросил Гажила выйти вместе с ним. Леви оставалась сидеть на месте, но почему-то было не по себе, поэтому она встала и вышла следом за парнями.        На улице была далеко не приятная картина. парни по очереди наносили удары друг другу, сопровождая их репликами о том чья Леви и с кем она останется. Леви стало страшно за парней и эта бессмысленная драка ей стала надоедать. Девушка сделала несколько шагов вперёд. - Хватит! Вас моё мнение не интересует?! - закричала девушка, чтобы ребята обратили на неё внимание. - Леви, - растеряно произнесли оба парней и остановили эту потасовку. - Я домой. Хочу всё обдумать.        Парни разошлись по домам, а Леви пошла к себе. Как только она переступила порог, то сразу же залезла в ванную. Леви мигом погрузилась в свои мысли.        "Что мне делать? Фактически я уже замужем за Гажилом, но Стинг не сдаётся. Он надеется, что я разведусь с Редфоксом и выйду за него. Но я люблю Гажила. Уже давно. И он меня похоже тоже. Рассказ ребят и он ввязался в драку со Стингом. Надо всё объяснить им, чтобы не было непонимания. Я хочу остаться с Гажилом и я это сделаю. Мне жаль Стинга и мне стыдно, что я так долго его мучила, но я даже начала думать, что люблю его, но после встречи с Гажилом, я поняла, что ошибалась."        Гажил же думал, что будет дальше.        "Мелкая, странно себя ведёт. Она так странно отреагировала на нашу потасовку. Подумаешь пару раз стукнули друг друга. Всё равно мелкая уже моя жена. Я уверен, что она говорила правду, когда была пьяна, поэтому я точно больше не потеряю Леви."        "Что же означали её слова? Мы же вместе уже год. Я её ни разу не предал, я люблю её. Не хочу её терять. Но она может остаться и с Гажилом, ведь она с таким любопытство весь год наблюдала за жизнь Гажила. Не может быть! Она любит его уже давно, а со мной просто пыталась его забыть. Надо с ней поговорить."        Стинг набрал Леви и попросил о встречи. Девушка сперва мялась, но всё же согласилась. Через пол часа пара встретилась в кафе. - Леви, нам нужно поговорить. Я думаю, ты и сама это понимаешь. Скажи мне только одно. С кем ты останешься? Я не буду в обиде, ведь фактически я не могу уже на тебя претендовать. Ты уже замужем. - Стинг, прости меня. Но я уже давно люблю Гажила. Я надеялась его забыть, но не получилось. Когда ты предложил быть с тобой, у меня не было причин отказывать, ведь ты очень хороший. Я не сказала ни слова о своих чувствах к тебе. Но когда я вновь увидела Гажила у меня сердце будто начало стучать по-другому. Прости меня. Я допустила ошибку, что использовала тебя, - Леви безумно сожалела о содеянном.        Стингу стало жаль Леви больше, чем себя. Он, наконец-то, понял, как трудно было девушке всё это время. Делать вид, что любишь другого, когда мысли были заняты совсем иным парнем. - Леви, только не плачь прошу. Я уверен, что найду себе девушку, которую смогу полюбить так же как и тебя, поэтому будь счастлива. Прошу тебя, - юноша обнял Леви. Девушка успокоилась и поблагодарив Стинга за понимание, побежала из кафе к Гажилу.       Звонок в дверь. Гажил нехотя встал и пошёл к двери. Он открыл не глядя в глазок, в дверном проёме стояла запыхавшаяся от бега синеволосая девчонка. Она, как только увидела Гажила, прыгнула на него и повисла на шее. Гажил закрыл дверь и уставился на Леви. - Гажил, повтори, как теперь звучит моя фамилия? - Редфокс, - с непониманием ответил парень, ставя девушку на землю. - Гажил, я люблю тебя. - Мелкая! Я тоже тебя люблю и больше никогда никому тебя не отдам, - Гажил поднял девушку на руки поцеловал и понёс в спальню.       Пара лежала в объятьях друг у друга. Гажил резко начал смеяться. Леви приподняла голову и уставшими глазами посмотрела на парня. - Гажик, ну ты чего? - Я вот тут подумал, я ещё хочу тебя. - Гажик, - покраснев девушка опустила глаза, а Гажил только обнял свою жену ещё сильней.        У Стинга всё наладилось. Он встретил скромную, заботливую и умную девушку. Её звали Юкино. Буквально через месяц после знакомства Стинг предложил ей стать его женой. Девушка сразу же согласилась. Гажил и Леви уже как три месяца живут вместе. Они и ссорились, и мирились очень быстро. - Гажил, у меня радостная новость. - Какая же? - Я беременна! - Еехууу, - закричал парень на всю квартиру и обнял любимую. - Я буду папашей!       Гажил стал более добрым и заботливым, чтобы не подавать дурного примера, он подстригся. Их рок-группа продолжила продвижение по карьерной лестнице. "Demon`s Goodness" не теряла задора и фанатов, становилась только круче и известней по всему миру.       Какой же будет совместная жизнь Редфоксов? Какими же станут их дети? Что случится с ними и будут ли они так же глупы как и их родители?       Жду отзывов) Думаю, это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.