ID работы: 1990469

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
761
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 44 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джефф и Бен остались одни. У всех остальных неожиданно появились "неотложные" дела. Эльф и парень в белой толстовке сидели в комнате убийцы. Убийца читал какую-то увлекательную для него книгу, а эльф пытался выполнить одно из поручений Слендера, которое он все время откладывал на потом. Часа через два, хозяину комнаты надоело читать книгу, поэтому убийца подумал что будет весело немного подстебнуть эльфа. Как выяснилось позже, это была плохая идея. *** Потом немного помолчав, и послушав ещё с полчаса музыку, Джефф отложил плеер в сторону и начал тупо смотреть на Бена. Он наблюдал за каждым его движением. Вскоре и это ему надоело. Он просто не знал чем себя занять. - Бен... Тебе не скучно? Не надоело еще? - Нет. А что? - Пресвятой Люцифер, да как можно так долго выполнять одно единственное поручение? Тем более это даже легче чем убивать людей. - Так то я уже закончил. - И что же ты делал все это время? - Ну, я людишек пугал. - Весело тебе, смотрю. Джефф закончил разговор и уставился в потолок. Он лежал на кровати и смотрел в потолок, порой слыша кликанье мышки и щелчки клавиатуры. - Бенчик. Опять начал он. - Ну чего тебе? - Мне скучно.Расскажи мне что-нибудь,а? - Да что ты ко мне привязался? Убийца,не ответив на вопрос,встал с кровати и подошел к креслу в котором сидел эльф. Не дав ему сказать ни слова,он подхватил его на руки и подошел к кровати. Оба упали на нее. Джефф навис над Беном и посмотрел на него. В глазах эльфа было одно только непонимание,никакого страха,никакой симпатии... Убийца медленно сокращал расстояние между ними пока его губы не соприкоснулись с губами эльфа. Поцелуй был легкий,почти невесомый. Всего лишь прикосновение,но как много оно предвещало... - Д-Джефф... Что ты... Только и успел сказать Бен перед тем, как Джефф прикрыл его рот рукой. - Тише,тише... Джефф оставил только один указательный палец на губах Бена. Позже он убрал и его, поскольку Бен добровольно молчал. Убийца запустил руку под светло-зеленую майку и провел ей по боку утопленника, касаясь ребер, после чего плавно сдвинул её на спину. Он почувствовал как по телу эльфа пробежали мурашки. "нравится, да?.." Недолго думая,он снял с него майку. "Это хрупкое бледное тело... Какой же он красивый и беспомощный. Вот так лежит передо мной и,смущаясь,краснеет. Да,ему это нравится,я то знаю... Никогда не понимал,почему он так усердно пытается скрыть чувства ко мне?.. Боится,что подумают остальные?.." Сейчас это не так уж и важно. Джефф вовлек Бена в долгий страстный поцелуй. Бен,не растерявшись,быстро снял с инициатора его неизменную толстовку и прижал убийцу к себе. "Такой теплый..." Джефф медленно начал стягивать с него штаны, а затем и нижнее белье.

***

Он вошел в Бена медленно, но не полностью. Без смазки,вот так грубо... К такому он не привык. Даже тот болезненный вскрик... Убийца уже не обращал на это никакого внимания. "Больно? Потерпи." Джефф вошел полностью. Эльф под ним вздрогнул,маленькие хрупкие руки сжимали края уже и без того скомканной простыни. Начал двигаться медленно. "При каждом толчке Бен выгибался,возможно,ему так легче." Убийца набирал темп. Стон. Значит он задел ту самую точку. Да,так и есть. Остальные могут вернуться прямо сейчас. Нельзя допускать ни малейшего шума. Одной рукой Джефф закрыл Бену рот,а второй продолжал сжимать бедро эльфа. Синяк останется... Он нагнулся к уху утопленника и прошептал все тоже "Тише..." Затем лизнул мочку уха. Длинные черные пряди щекотали шею Бена,а его голос и то тяжелое дыхание... Все это просто сводило с ума. Убийца в бешеном темпе уже буквально вдавливал эльфа в кровать. - Джефф... - выдохнул утопленник. - Да?.. - Не останавливайся. Бен уже сам насаживался на плоть. Вскоре Бен,издав стон,который приглушила ладонь Джеффа,кончил. Убийца вышел из податливого тела и по тыльной стороне бедра потекла белая жидкость. Оба обессилено упали на кровать,пытаясь привести в порядок дыхание. - Вот почему я люблю оставаться с тобой наедине. Бен ещё сильней прижался к груди своего партнёра. Около пяти минут эльф и убийца лежали и смотрели друг на друга улыбаясь. Бен уже точно знал что на ночь останется в комнате у парня. Через пять минут Бен уже провалился в глубокий сон,но хозяин комнаты не спал. Ему нравилось наблюдать за Беном спящим,ведь эльф такой милый,когда спит. Вскоре и убийца заснул. Как-нибудь можно будет повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.