ID работы: 1991012

Зеленый сад

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеленый сад с большим количеством цветов. Они везде, куда ни посмотришь. А ещё в нем есть беседка, такая белая и красивая. Мне так хочется туда зайти. Так хочется. Но мне немного страшновато туда идти. Почему? Сама не могу ответить на этот вопрос. Но все равно пойду к ней. Подхожу к ней все ближе и ближе. Дошла до входа в беседку и вижу парня. Он спит на лавочке, его черные волосы развеваются на ветру и у него такое умиротворённое лицо, такое родное. Как будто я знаю его. Странно. Очень странно. Я подхожу к нему и сажусь на лавочку. Он такой милый. Интересно, кто он? Смотрю на него, не отрывая своего взгляда ни на секунду. И почему-то мне становится так хорошо, так легко, но немного грустно. Так хочется смотреть на него, и быть с ним всегда. Странно это. Я его даже не знаю, я вижу его первый раз в жизни. Но почему же тогда появляется это чувство счастья? Смотрю на него и улыбаюсь. Улыбаюсь так, как давно не улыбалась. Кто же ты? Может, мы когда-то виделись? Интересно, сколько я уже минут на него смотрю, не отрывая взгляда? Может, минуту, а может, уже больше часа. Я просто оцепенела. Мне хочется смотреть на него . - И долго ты будешь смотреть так на меня, Элизабет? – спрашивает он с закрытыми глазами, сморщив так мило лицо. - Откуда ты знаешь мое имя? – слегка дрожащим голосом спросила я. Я была немного напугана. Он поднялся с лавочки и сел, открыв свои карие глаза, посмотрел на меня. Эти глаза, такие красивые и теплые. Как будто они созданы для того, чтобы успокаивать и радовать окружающих. Глубоко вздохнув, он с какой-то грустью, хотя, может мне просто показалось, произнес: - Прости, я забыл, что ещё не время. Я и забыл, что ты меня не помнишь, – улыбнулся он горькой усмешкой. – Не расскажешь, что ты здесь делаешь? - Я? – а и правда, что я здесь делаю и, вообще, как я сюда попала? Я не помню. Только сейчас я поняла, что вообще вижу это место впервые. Как я сюда попала? Так, нужно вспомнить. Я пожелала маме спокойной ночи и уснула, а дальше? А дальше этот сад. Неужели это просто сон? - Ну, не совсем сон,- сказал этот парень, кстати, я даже его имени не знаю. - Как тебя зовут? – спросила я. - Скоро ты все вспомнишь и узнаешь. Подожди чуток да подрасти немного, – сказал он и подошел ко мне. – Скажу одно: я всегда буду с тобой, – говорил он. После чего он взял мой локон волос и поцеловал его. Я покраснела от его действий. - Вот, - положил мне в левую руку, маленький кулон в виде шкатулки. - Это позволит тебе знать, что я не сон и я реален. Моя маленькая принцесса, подожди ещё немного и ты все вспомнишь. Он напоследок поцеловал меня в лоб и исчез. Почему меня начинает клонить в сон? Может, немного вздремнуть? Только немного посплю. Совсем чуть-чуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.