ID работы: 199114

Ложь

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стояли друг против друга, и смотрели друг другу в глаза. - Пожалуйста... не уходи... - Тсунаёши-кун, я вернусь. Я обещаю. -Ты врёшь! - закричал я. Мукуро подошёл ко мне, присел на корточки, и я почувствовал тёплые губы на своей руке. - Я вернусь, - Его глаза светились искренностью, - Я обещаю, Тсунаёши-кун. Я кинулся к нему на шею, он прижал меня к себе, осторожными движениями успокаивая расстроенные чувства. И в тот момент, для меня не существовало ничего, кроме этих родных рук, этих безумно теплых губ. - Я люблю тебя, Тсунаёши-кун, - он мягко поцеловал меня в лоб. - Только вернись. Я буду ждать, ждать тебя до самого конца, - сквозь слёзы горячо шептал я, с неимоверным усилием подавляя в себе искушение: войти в гипер-режим, и никуда его не пускать. Запереться в комнате, выбросить ключи в окно, и не позволять отходить дальше, чем на расстояние вытянутой руки. - Я вернусь, - сказал Мукуро и нежно поцеловал меня в губы. - Я обязательно вернусь. - Я дождусь... - тихо проговорил я в ответ. И Мукуро ушёл... Через неделю, я получил письмо с известием о смерти своего хранителя. Голова закружилась, перед глазами всё поплыло, а листок выскользнул из дрожащих рук и отправился в свободный полет. - Но ты ведь обещал... Ты соврал. Ты не вернулся, лгун, - тихо сказал я сам себе, и слёзы потекли по щекам не желая останавливаться. - Ты обманул меня, но ты всё равно остаёшься моим хранителем,которого я любил... люблю. Я люблю тебя, Мукуро. Люблю до боли в лёгких... Через месяц босс Вонголы покончил с собой.... "Я отправлюсь туда, где я и Мукуро будем вместе....."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.