ID работы: 1991196

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
707
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 13 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Подарок

- Нет, нет и еще раз нет, Себастьян! – возмущенно закричал Сиэль, раскрыв пакет. - Ну почему же, мой принц? – сыто усмехнулся Себастьян, лежа на кушетке. - Ты издеваешься? Никогда и ни за что на свете! - Сиэль, я выполнил твое пожелание на столетие. Выполни и ты мое. Тем более, мне исполняется две тысячи пятьсот лет. Можно и сделать подарок. - Шантажист, - убито понурился Сиэль. – Ладно, так и быть. - Спасибо, мой принц.

* * *

И вот настал тот самый день. День рождения Себастьяна, великого и ужасного демона всея Ада. Пришла пора выполнять уговор. Сиэль стоял в комнате, вновь открывая тот самый пакет. «И как я на это согласился?» - вопрошал себя Сиэль, вытягивая… костюм горничной. Сексапильный, латексный, невероятно короткий костюм горничной. После там же нашлись и чулки с кружевными подвязками. Спустя полчаса метаний, терзаний и тяжелой борьбы с непонятными завязками, Сиэль оглядел себя в зеркале. На него оттуда смотрело очаровательное создание, грудь которого была плотно затянута корсетом, а коротенькая латексная юбочка едва прикрывала нежные белые ягодицы. - Ну, раньше сядем – раньше выйдем, - пробормотал Сиэль и распахнул дверь в никуда.

* * *

Изначально Сиэль думал, что Себастьян заставит его делать что-то вроде уборки по всему дому и уже почти смирился с этой мыслью. Но когда он вошел в гостиную, то увидел только курящего Себастьяна. Ни швабры, ни веника… Сиэль нервно сглотнул, а во рту сразу пересохло. Демон был красив всегда, но Себастьян с сигаретой – это был особый фетиш для графа. - Ты пришел. Я уже и не ждал. - Я же обещал. - Я ценю это. Скажи фразу, и начнем, - скомандовал Себастьян и затушил сигарету о каминную решетку. Фраза. Это было заранее оговорено, хотя Сиэль точно не понимал, зачем это было нужно. - Я признаю твое право делать со мной сегодня все, что захочешь. Я не буду сопротивляться. Я твой, - покорно прошептал Сиэль. - Прекрасно, - усмехнулся Себастьян и, подойдя к графу, поцеловал. Резко, жестоко, будто утверждая свою власть над этим вечно юным телом. Язык Себастьяна безжалостно хозяйничал во рту Сиэля, а напоследок демон до крови прокусил нижнюю губу графа. - Сладкий. Как мед, - тихо шепнул Себастьян прямо в ухо графа, а после слегка лизнул ушную раковину. А потом будто сменил маску. Резко дернув Сиэля за руку, Себастьян потянул его в сторону подземелий. Тепло солнечной гостиной сменилось холодом камней. Себастьян втолкнул Сиэля в одну из комнаток, что прежде служили камерами. Обстановка комнаты была откровенно странной: повсюду горели алые свечи, а посредине комнаты стояли многочисленные странные приспособления. Сиэль вздрогнул. Себастьян лишь хмыкнул. - Подойди к «козлу» и ложись на него, - холодно приказал Себастьян. Сиэль хотел было возмутиться, но кисти рук внезапно обожгло. На них внезапно появились ярко-алые браслеты, испещренные рунами. - Котенок решил показать зубки? Та фраза тебя связала, малыш. Так что ты теперь в моей полной власти. А теперь ложись. Сиэль несмело подошел к черному «зверю». И тут Себастьян легко подхватил его и подсадил на «козла». Латекс неприятно скрипнул о кожаную обивку, а яички мгновенно поджались от легкой прохлады. Себастьян резким движением распластал Сиэля и закрепил руки и ноги под «козлом». От настолько покорной позы графа у демона вспыхнули глаза, а ткань брюк болезненно натянулась. - С чего бы начать? - спросил сам себя Себастьян, подкатывая тележку, укрытую тяжелой тканью. – Пожалуй, начнем с пробки. Резко, как фокусник, откинув ткань, Себастьян взял со столика лубрикант и розовую пробку. Нежно смазывая звездочку ануса, он осторожно протолкнул один палец. Сиэль вскрикнул – ощущения были не из приятных. - Терпи. Аккуратно массируя нежные стеночки внутри, Себастьян незаметно протолкнул второй палец, постепенно расширяя отверстие. Обильно смазав пробку, Себастьян резко втолкнул ее в слабо разработанный анус. Граф обиженно всхлипнул: - Мне больно. - Это не боль, ее ты еще не чувствовал. Себастьян залюбовался представившейся картиной: слабый, почти беспомощный Сиэль в латексном костюме и с ярко-розовой пробкой так и притягивал взгляд. Возбуждение становилось все более болезненным. - Так, пора переходить к следующим развлечениям, - чарующе пообещал Себастьян и достал из кармана небольшой хрустальный флакон. – Это масло было сделано в самых темных глубинах Ада специально для тебя. Сейчас ты почувствуешь все, что оно может подарить. Себастьян начал медленно втирать в спину Сиэля благоухающую жидкость, отчего тот начал еле слышно постанывать. По коже будто разносились тысячи маленьких разрядов тока, которые лишь подхлестывали возбуждение. Член болезненно уперся в «козла». - От этого масла буквально срывает голову от наслаждения. Все, даже самая отчаянная пытка будет казаться манной небесной. Все – лишь бы тебя касались, ласкали, - голос Себастьяна будто погружал в транс. – Ты уже чувствуешь это. Что бы попробовать дальше? Хм, может плеть? Сиель тихо застонал. - Что ж, ты сам захотел. Но сначала тебя нужно разогреть. Себастьян снял со стены небольшой деревянный паддл и начал методично, точно рассчитывая силу удара, прохаживаться по спине и беззащитным ягодицам Сиэля. Тело постепенно краснело, а пробка от резких рывков графа постоянно давила на простату, лишь увеличивая удовольствие. - Думаю, тебе хватит, - сообщил Себастьян, и воздух рассекла плеть. Плеть ложилась ровно – все-таки демоны были мастерами своего дела, и вскоре вся спина Сиэля была покрыта алыми следами. Но граф только стонал: любое прикосновение к коже было величайшим даром. - Похоже, ты скоро кончишь. Так не пойдет, - и на основании члена Сиэля щелкнуло кольцо. Тот лишь беспомощно взвыл. - Хватит меня пытать! – взмолился Сиэль. - Ах, пытать, значит? – елейным тоном уточнил Себастьян. – Сейчас ты поймешь, что такое «пытать»! Разъяренный демон подхватил со столика то, чем он и не думал пользоваться – острый стилет. - Пытать… Пытать… - как заведенный повторял Себастьян. Первый порез пришёлся на левую лопатку. Себастьян слегка повредил кожу, но на измученной спине выступили капельки крови. Себастьян наклонился и, обдав теплым дыханием спину, слизал капельки. - Сладкий мой… Такой сладкий. Нанеся еще несколько порезов и осторожно слизав кровь, Себастьян освободил Сиэля и, подхватив на руки, пошел наверх.

* * *

В спальне тоже горели свечи, а воздух был будто пропитан волнением. Себастьян осторожно положил Сиэля на кровать, дурман чудо-масла уже почти рассеялся. Когда Сиэль распахнул глаза, демон нежно припал губами к его рту, начал неторопливо, словно впервые целовать графа. Легко прошелся по рядам зубов, слегка приласкал язык и мягко отпустил. У обоих сбилось дыхание. Себастьян отошел на пару шагов от кровати и начал так неспешно, как только позволяло неземное возбуждение, раздеваться. Фрак, рубашка, запонки, брюки – все полетело на пол. И вот под полуприкрытым взглядом Сиэля стоит уже обнаженный Себастьян. Тот подошел и осторожно провел пальцем по быстро бьющейся венке на шее графа. А потом резко рванул корсет костюма, обнажая грудь. Сиэль рвано выдохнул, когда Себастьян лизнул, а после немного прикусил горошинку соска. - Нравится? - Даа… - на выдохе сказал Сиэль. Рука Себастьяна спустилась к члену Сиэля, начала надрачивать уже вставший член. Внезапно Себастьян оказался между ног Сиэля и с хитрой улыбкой на лице вытащил пробку, а после припал к анусу языком. - Себас… - хотел было воспротивиться Сиэль, но был грубо оборван магией браслетов. А язык демона все ласкал расслабленное колечко ануса, совершал круговые движения и даже немного проникал внутрь. Сиэль уже не стонал, а почти кричал от переполнившего его наслаждения и обидной невозможности кончить. - Я прошу… Мо… Молю тебя… - О чем? – Себастьян на миг оторвался от своего занятия и слегка подул на влажную плоть. - Дай… Конч… Кончить, молю, - с трудом вымолвил Сиэль. - Потерпи. Себастьян прошел языком вверх и насадился на член Сиэля. Лизнул головку, щелку, поиграл с уздечкой. Стоны Сиэля были невероятно громкими, а руки бессознательно сжимали простыни. И тут демон понял, что еще немного, и он не выдержит, и позорно, как малолетний юнец, кончит только от вида возбужденного Сиэля. Став между ног графа, Себастьян направил свой подрагивающий от возбуждения член в анус. Головка прошла легко, а следом и весь член оказался в тесной глубине. Себастьян дал Сиэлю немного привыкнуть, а потом сходу набрал сумасшедший темп. Сиэль едва успевал подмахивать, а стоны не прекращались совсем – Себастьян почти каждый раз попадал по простате. Бешено вбиваясь, Себастьян припал к губам Сиэля и резко сорвал с члена ограничительное кольцо. В ту же секунду лицо Сиэля исказила гримаса, а стенки ануса конвульсивно сжались. Себастьян кончил следом, излившись прямо в Сиэля. Повалившись на кровать, демон притянул к себе графа. Тот обнял Себастьяна в ответ. - Тебе понравилось, мой принц? – тихо спросил Себастьян. - Да, это было потрясающе. Я рад, что все-таки решился на такое. - Сиэль, это был мой лучший подарок на день рождения. Спасибо тебе. - Не «спасибо», а думай, как мы твое трех тысячелетие отмечать будем! – возмущенно засопел Сиэль и уткнулся носом в плечо смеющегося демона. КОНЕЦ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.