ID работы: 1991541

Truly Madly Deeply

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, 2

Настройки текста
Привет. Меня зовут Диана. Учусь в 8 классе. Друзей нету, в школе парни часто издеваются надо мной, мне обидно, но я не обращаю на них внимание. Мне нравится парень, его зовут Тэйлор, он учится в 11 классе, он самый популярный в школе, за ним бегают почти все девочки. И даже некоторые мальчики. Мне он тоже безумно нравится, но я не подаю вида. Тем более у меня с ним даже шанса нету. Я младше его аж на 4 года. Наступил понедельник. Опять школа. Опять одиночество. Но мне было все равно. Главное, что я смогу увидеть Тэйлора. Покушав и приняв душ, я пошла одеваться. Нанесла легкий макияж на лицо, причесала волосы и пошла в школу. Глава 2 2 часть. *в школе* Я пошла в класс. Задумавшись( вы знаете о ком ), я на кого-то наткнулась. Грохнувшись я выронила все книги. Подняв глаза, я увидела Тэйлора. Он протянул мне свою руку. Тэй помог мне встать и собрал все книги. - Будь осторожнее.- он шепнул мне на ухо и ушел в свой класс. Я стояла и смотрела ему вслед. Звонок мне помог очнуться, и я побежала в свой класс. Первый урок прошел без приключений. Я пошла убирать книги в шкаф и тут почувствовала резкий толчок в спину. Я сообразила, что меня кто-то толкнул. Я упала и сильно ударилась головой об пол. Сзади услышала чей-то ржач. Я заплакала. Не от боли, а от обиды. Потом я почувствовала, что кто-то взял мою руку. Кто-то помог мне встать. Это был Тэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.