ID работы: 1991662

Еще одна история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 Лагерь

Настройки текста
Утро следующего дня. 6:30 «Дзыыыынььььь……»- раздался звук будильника. Ксюша сонно потянулась к тумбочке, чтобы выключить этот жуткий будильник. Она встала с кровати, взяла телефон и пошла умываться. Войдя в ванную она включила музыку. Она любила ВСЕ делать под музыку. 7:15 Умывшись и одевшись, Ксюша пошла, готовить завтрак для себя и Макса, ибо родители были в командировке, а отвезти их к месту отправления обещал дядя. 7:40 «Ксю, ты уже спустила чемодан?»- спросил Максим , садясь за стол, на котором уже лежал горячий завтрак и кофе. «Да, еще вчера.» - ответила все еще сонная девушка «А во сколько дядя Артем обещал заехать?» - набивая рот едой сказал Макс. «Вроде в 8:00, так что давай быстрее жри.» «И тебе приятного аппетита сестренка!»- ответил с сарказмом Максим. 8:00 «Максим, Ксюша, вы готовы?» «Да , дядя» Ксюша была в синем комбинезоне, в красных кедах и в полосатой футболке. Макс был в джинсах в кроссовках и в черной футболке с надписью «ЦАРЬ» «А вот и Арсений»- грустно сказала Ксюша и села на переднее кресло машины. Арсений был в черных джинсах , футболке с черепом, в кожаной черной куртке и в кедах. Мальчишки обменялись рукопожатиями и сели на заднее сиденье машины. Через пару минут они были у места отправления автобуса. 9:00 Они вышли из машины, попрощались с дядей и пошли искать друзей с прошлой смены. Ксюша, Максим и Арсений встретили своих знакомых с прошлой смены и сели в автобус, спустя 30 минут они уже отъехали в лагерь. Ксюша с подругой Дашей болтала с кем-то по скайпу, Макс и Сеня играли в какую-то новую телефонную игру. Такое счастливое утро понедельника... Изящно поют птицы, солнце играет своими лучами по волосам детей. Прошло 2 часа , автобус приехал в лагерь. Ксюша и Даша встретили еще одних своих знакомых, встали на распределение отрядов. Когда начали собирать первый отряд девчонки побежали занимать места. Так получилось , что они попали в один отряд с Арсением и Максимом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.