ID работы: 1991869

Прожито/пережито

Смешанная
R
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я тебя не люблю

Настройки текста
Надежда выбила все стулья из-под ног. Не пожалела мне ни мыла, ни веревки. Меч твоих слов был острым, как ни режь. Еще бы... самой лучшей, сука, ковки: носил в себе, таскал, лелеял, жил минутой, когда в грудь до рукояти. Ну, счастлив? Нет? А то пора б уже. Но ты же, блядь, ни слова не потратишь мне - надо мной - молитву прочитать, а я без слов твоих не упокоюсь. Наверно, нужно было все ж узнать, чем я к тебе - к душе твоей - покрою свой шаг нелепый. Как же он дрожал... Как пальцы выворачивало болью... Но, нет, я шла по пикам, по ножам. Русалка чертова... Ну помнила ж, что болью закончился финал века назад, так почему моим строкам финальным иными быть? Все то, что не сказал, вполне сошло за саван погребальный и уложило в гроб, хотя живо, хотя в груди так рьяно трепетало. И мне б теперь смириться, неживой, хотя всем дал на это бог наш право. Но не с тобой. И хрен с ним, что в груди твой кол осиновый болит, плюется гнилью. Ты мог помягче? А хотя к чему - прибитые к столбам ведь не просили и пытку свою адскую несли, хотя горело, плавилось железо. Что между нами? Гроб мой в три гвоздя. Четвертым "не" твое вонзилось между.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.