ID работы: 199213

Зарисовка

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда мне казалось, что я отлично понимала, что я делаю. Но загадка многих необъяснимых ситуаций осталась для меня до определенного времени. Я не могла принять правильного решения. Когда я пела, то пыталась выразить все то, что волновало в данный момент. Сильнее всего меня беспокоило то, что я была немного странной. Ну, как оказалось, смотря где. Я возвращалась домой после очередного концерта. Недавно прошел дождь, и мокрый асфальт напомнил мне комнату, которая мне недавно приснилась. Она светилась такой же безысходностью. Пока я об это размышляла, до дома мне оставалось пройти два квартала. Я их удачно миновала и уже сидела в гостиной, развалившись в кресле. Родители ушли в госте к моей тёте. У нее сегодня было день рождения. Признаюсь, что я не любила ее. Возможно, что я эгоистка. Котейка свернулась на диване клубочком и тихонько мурлыкала. Телевизор я не включила, ибо не любила этот зомбо-ящик. Пока я на нее смотрела, то не заметила, как задремала. Меня разбудил щелчок со стороны кухни. Я подумала, что это Котейка, но она сладко спала. Я подумала, что это мне приснилось. Я не хотела идти туда, но, поскольку там было открыто окно, и я замерзла, пришлось. Я нажала на выключатель, но свет не включился. Желание идти дальше отпало, но поворачиваться было страшно. Тем более, что половица позади подозрительно скрипнула. Я собрала все свое мужество и медленно повернулась назад. Когда я увидела темную фигуру, проскользнувшую в гостиную, я от страха чуть не родила. Я думала, что это глюки, ведь кошка не зашипела, когда ЭТО прошло в комнату. В кухне стало еще холоднее. Из моего рта вылетал пар, когда я дышала. Хлопнуло окно. Я обернулась, но ничего не увидела. Тогда я подбежала к столу и спряталась за ним. В кухне творилось что-то неописуемое. Фигура в темном плаще вошла в комнату. За ней инеем тянулся след. Она медленно плыла, прерывисто дыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.