ID работы: 1992806

Убиваешь меня, сам того не замечая...

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я устал ссориться... - говоришь ты.       Ссоры... Зачем нам это? Ведь мы можем нормально общаться, почему так всё время происходит? Из-за меня? Да, так и есть. Да, вот такой у меня характер. Я думала, ты понимаешь меня, ведь только ты знаешь меня настоящую! Не ту Джейд, что всё время ревнует и ищет причин поругаться, а ту, которая любит тебя... Но, может, я ошибаюсь, и ты совсем меня не знаешь? - Ладно. Сейчас я выйду за дверь и сосчитаю до десяти. Если на счёт "десять" ты не выйдешь, то всё кончено. И я уезжаю домой.       Ты даже не остановил меня. Не сказал ни слова. Ни пошевельнулся. Обида. Ты просто... просто убиваешь меня, сам того не замечая. Опущенный взгляд прожигает насквозь, а молчание оглушает... Странно, да? Можно уже к этому привыкнуть. - Один.       Тишина. Ты даже не пошевелился. Ты, наверное, думаешь сейчас, стоит ли остаться там с друзьями или же пойти со мной. Я бы не думала. - Два.       Снова молчание. Грусть. Слёзы на глаза наворачиваются. Оказывается, даже я умею плакать. - Три.       И слёзы предательски покатились по щекам, оставляя следы. - Четыре.       Слышу шаги. Передумал? У меня появилась надежда... - Пять.       ... и она исчезла. Ты остановился. Ты не хочешь ко мне, ты хочешь расстаться. Теперь я в этом уверена. - Шесть.       Боль. Жгучая боль пронзила сердце. Да, это бред. Но это правда. - Семь.       Ты пошевелился. И снова задумался, надо ли оно тебе? Нужна ли тебе я? - Восемь.       Молчишь. Не шевелишься. Ты уже всё решил. - Девять.       Последний выстрел. - Десять.       Ты убил меня. Только что, и сам того не заметил.       Я села в машину и уехала. Далеко, хотя сама не знаю куда. Просто подальше от тебя, подальше от чёртовых чувств...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.