ID работы: 1992842

Я тебе не любовь

Гет
G
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будто сотканный из тьмы, ты вновь и вновь являешься мне во снах, с привычной усмешкой спрашивая о моих делах. Родной и знакомый запах прогоняет тревоги, и я вновь поддаюсь твоей тьме.       Провожу рукой по длинным ухоженным волосам, испытывая добрую зависть и некое умиротворение. Случайно касаюсь оголённой кожи и на миг застываю, будто боясь спугнуть тебя. Всё с той же усмешкой обнимаешь и прижимаешь к себе. Интересно, Тьма может быть такой тёплой?       Каждый раз ты рассказываешь новые волшебные истории. Устроившись на твоих коленях и закрыв глаза, я погружаюсь в твой мир, сопровождаемая твоим голосом.       В предрассветный час позволяю себе заглянуть в твои глаза и поддаться чувствам. И каждый раз мне кажется, что сегодня всё получится, но вновь вместо тёплых губ чувствую твою ладонь. - Я тебе не любовь.       Понимающе киваю и отстраняюсь, не пытаясь повторить свою попытку. Я тоже тебе не любовь. Просто случайно встретившиеся из разных миров, верно?       Оставшуюся часть ночи проводим в молчаливом ожидании утра, после которого мне останется жить ожиданием новой ночи. Чувствуя, что ты начинаешь растворяться во тьме, невольно сжимаю твою ладонь, боясь не встретить следующей ночью.       Но твоя улыбка вновь утверждает, что ты вернёшься. Лишь тогда отпускаю тебя, оставаясь в кромешной тьме.       Я тебе не любовь. Я прекрасно понимаю и принимаю это.       Но почему без тебя Тьма такая холодная?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.