ID работы: 1993095

Я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
22
Raymond Shad соавтор
Kitoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Люси. Я закрылась под одеяло и думала он от меня отстанет, но не тут-то было. Он схватил меня за ноги и потащил с кровати я думала ну всё сейчас моськой об пол, но нет этот умник туда подушки положил и я у пала на них. Одна подушка порвалась и полетели перья во все стороны я была в перьевом сугробе(это была самая большая подушка), а Нацу стоит и ржёт! Я ели как вылезла от туда и сказала ему "я пошла в душ, а ты убирайся и чтоб не одного пёрышка не было когда я выйду, ясно?!" он опустил голову и тяжело вздохнул. Я взяла подушку и ударила его и остатки перьев были на нём. Потом я взяла в шкафу полотенце и пошла в душ дверь на замок я не стала закрывать, а смысл? Он сам сказал что он до моего совершеннолетия я не могу не на что рассчитывать. В душе я пробыла не долго потом вылезла вытерла голову и как не странно все перья из головы сразу смылись потом одела нб(нижнее бельё для тех кто не знает) лёгкий полу прозрачный халатик и вышла. Когда я пришла в комнату в ней царил идеальный порядок как я и просила не одного пёрышка. Я подошла к Нацу и поцеловала его в щёчку. - Милый, как ты так быстро всё убрал? - Солнышко, это легко! Потом я его поцеловала и пока он убирал пылесос я легла на кровать в надежде до спать, но только я уснула он меня поднял и тем самым разбуди и ещё в полу сна я оказалась на балконе. - Какого хера? я спала! - Ты можешь не выражаться как сапожник? - Могу, могу... - раздражённо ответила я. - И не стоит так раздражаться пора вставать! - Ну я тебе когда нибудь через много много лет тоже самое скажу и посмотрим что ты мне скажешь! - пробурчала себе под нос я. - Что ты сказала? - Ничего, любимый! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.