ID работы: 199324

Меня вам не сломать никак.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вдруг увидела однажды, Случайно в небо посмотрев, Оковы света, что уж дважды Меня ласкали, не согрев. Мне было радостно, игриво Тогда хоть я себя вела, Но вот в душе моей так криво Ломалась крепкая стрела. Я так держалась и боролась, Я всё пыталась доказать, Но по ошибке напоролась, И больше слов мне не сказать. За свою правду и суждения Я грызла глотки всем и вся, Но разломали вмиг все мнения, Даже надежду унеся. И я с печалью и слезами, Что навернулись на глазах, Упала, проиграв, пред вами, Хоть и сейчас мне чужд был страх. А вы смеялись, торжествуя, Что девочка с небес спустилась, Друг другу громко салютуя И радуясь, что опустилась. Меня вы резво унижали, Весь разум угнетая вновь. От злости нервы лишь дрожали, Внутри сворачивалась кровь. Я слушала вас так покорно, Смирившись с этим бытием. Но всё же дО смерти позорно Не отвечать в ответ вам всем. Мне надоели ваши речи, И в вас я вижу только гниль, Но выход я нашла, хоть в сече, Но всё ж вы «обратитесь в пыль». Мне надоело пресмыкаться, Я не хочу вас больше знать И, не желая заблуждаться, Я собираюсь вас «изгнать». Я «изгоняю» вас из жизни, Но, правда, только лишь своей. Но оставляю вас Отчизне, Теперь вам разбираться с НЕЙ. А мне порядком надоело, Хочу теперь я отдохнуть, И чтобы солнышко согрело Меня теперь хотя бы чуть. И вот взглянув уже сейчас На то же небо голубое, Без фальши радуется глаз, Приняв внимание любое. И даже несмотря на то, С душою что моей случилось, Открыто радуюсь так, что Будто всё уже забылось. Да, хоть сейчас я и решила Немного душу поразвлечь, Но, чёрт, совсем я не забыла Всех тех обид, обманных встреч. Так что смотрите берегитесь, Восстану вновь словно из пепла. Так что теперь вы все молитесь, Ведь духом во сто крат окрепла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.