ID работы: 199356

Блокнот желаний Крокодайла

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало кто знает, но у каждого из нас есть вещи, которые мы пытаемся скрыть, либо мысли, желания, которые нужно куда-то выпустить. Кто-то рассказывает всё другу, кто-то держит всё в себе, ну а Крокодайл записывает все свои планы, идеи, мысли, мечты в личный карманный блокнотик с бархатной бумагой внутри, которая обёрнута в крокодилью кожу. Обычный, ни чем не предвещающий беды день. Дофламинго проснулся и первое что он заметил, это пустое место где должен был лежать Крокодайл. Потом, ведя взглядом через перевёрнутую спальню, Дофламинго заметил встревоженного Крокодайла, который рылся в комоде выкидывая оттуда все вещи. -Кроки, что случилось? Крокодайл нервно посмотрел на полуголого Дофламинго и ответил: -Ничего! И я же просил не называть меня так! -Да ну? Что ж ты такой нервный? -Не важно!!! -Всё-всё, пойду я лучше на балконе постою. Дофламинго только встал из кровати, как Крокодайл покраснел, и кидая в него покрывалом заорал: -Одень трусы! Сколько раз я тебе говорил, что бы ты не ходил голый по квартире! -Не напрягайся ты так. А тебе разве не нравится? Крокодайл нервно хмыкнул и не ответив продолжил перерывать комод. Дофламинго беззаботно стоял на балконе и наблюдал за людьми, что проходили мимо и тыкали в его пальцами со словами: «Посмотри, вон там парень на балконе без трусов стоит! Вот придурок!». А некоторые люди закрывали своим детям глаза. Естественно Крокодайл услышал эти крики и заорал из комнаты: -Блин! Дофло! Ты можешь одеться? Не боишься простудить «эти» органы? Они ведь у тебя слабое место! Дофламинго всё так же беззаботно, но уже с улыбкой ответил: -Сарказничаешь значит? Ну-ну. Пусть люди знают как тебе повезло. -Оденься!!! -Ладно-ладно. Не нервничай, сейчас только в ванную схожу. Кроки, ты кстати можешь со мной помыться. -Что? – недоумение просто убивало Крокодайла. -Я думаю тебе понравится. Ты ведь хочешь этого? -Да ты вообще о чём? Что на тебя нашло? Иди молча и мойся сам! -Смотри не пожалей потом. – с похотливой улыбкой Дофло удалился в ванную. Крокодайл, ещё не отошел от шока того предложения, думал: «Что-то не так… Обычно он и не думает о том что б вместе мыться… Да и вообще, привычка ходить голым недавно пропала… С чего бы это? Хм… Не может быть! А если… Нет! Нет! Черт! Этого не может быть… Хотя…» Крокодайл подошел к ванной комнате, и из-за двери спросил: -Слушай, Дофло…. А ты ничего не находил в… -Крокодайл не успел договорить, как Дофламинго открыл дверь ванной и резко его поцеловал. Сквозь поцелуй, Крокодайл пытался сказать что-то внятное: -Погоди… Ч-что ты делаешь? Ты… Ты мокрый… Нет! Остановись! Дофламинго разорвал поцелуй, спросив у Крокодайла: -Кроки, а ты уверен, что хочешь чтобы я остановился? А? – сказав эти слова Дофло поглаживая бедро, и кусая ключицу Крокодайла, услышал стон. – Вот и я так думаю. Примем это за ответ. *** Вечером, они лежали вместе на кровати, и Крокодайл пытаясь встать, сказал: -Я в душ. Чёрт… Из-за тебя у меня теперь задница болит так, что я сесть не смогу неделю! Что бы ты больше ко мне не подходил как минимум месяц!!! -Ну-ну. Смотри хотя бы два дня проживи без этого. – похотливо ответил Дофламинго. -Что? Да ты о чём? И вообще, что всё это значит? Почему ты себя так ведёшь? -Хм... Действительно… - зевая, Дофламинго повернулся на бок спиной к Крокодайлу – впредь, будешь доставать все вещи из карманов, прежде чем класть одежду в стрику. -Что? -Ничего. Нашел я твой блокнотик… Хи-хи-хи. -Что? Отдай его немедля! И вообще, он не мой! И всё что там написано, писал не я!!! -Ага. Конечно. Всё равно не отдам. Мы ведь еще не все твои желания исполнили, так ведь? Хи-хи-хи. – похотливо, с насмешкой засмеялся Дофламинго. -Что? Нет! Неееет! *** Весь вечер Крокодайл пытался вспомнить, что он там ещё придумывал и писал в блокнот, судорожно припоминая каждую мелочь… Вздохнув, он проговорил: -Да… Чувство, вроде бы я ещё не смогу сидеть года два-три….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.