ID работы: 1994389

Будучи падшим, возвысься над миром

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог:

Настройки текста
Огни от фар проезжающей машины осветили угол дома за высоким кованым забором, обвитым Вьюном. В окне мелькнула тень и тут же пропала. Куросаки Ичиго аккуратно, почти бесшумно вошел в комнату. Около окна стояла двух спальная кровать. На ней спала миниатюрная темноволосая девушка. Она улыбалась во сне, и Ичиго, увидев это, не смог сдержать улыбки «Все-таки моя жена самая красивая» подумал он, осторожно укладываясь рядом. Он обнял ее, стараясь не потревожить ее сон. С тех пор, как все кончилось, они искали друг друга по всему городу, так как не чувствовали силы друг друга, и нашли. В один день просто столкнулись на остановке, и Ичиго никогда не забудет это чувство. Когда сердце от радости со всего размаху падает вниз. А дурацкая улыбка во весь рот не желает пропадать совсем. Рукия тогда улыбнулась и бросилась к нему. А Ичиго сначала пошевелиться не мог, кто же знал, что он ее так сильно любит. Настолько сильно, что наконец, найдя, боялся дотронуться. Или это старая привычка и прошлый страх? Когда она, наконец, оказалась в его объятьях, он, казалось, весь здравый смысл потерял. Сжал ее и начал жадно целовать. Целовать до тех пор, пока воздух не кончился. Ичиго казалось, что все его мечты сбылись чудесным образом. Сначала ему было непривычно жить без силы и головокружительного¬ полета, но вскоре он привык, и все стало как надо. Рукия всегда была рядом, поддерживала, а иногда и подсказывала. И все-таки их сущности иногда просыпались. Ичиго мог начать издеваться над кем-нибудь, если ему скучно, и тогда Рукия охлаждала его пыл. Что Ичиго всегда удивляло, так это ее способность успокаивать его одним прикосновением руки. Наверно, она действительно так необходима для него, раз он готов выполнить любое ее желание. Иногда он говорил – Хорошо что ты не хочешь поработить этот мир - за что она начинала бить его подушкой или пыталась дать ему подзатыльник. Ичиго улыбнулся и, убрав прядь волос с лица жены, поцеловал ее в висок. С того момента, как они друг друга нашли, прошло уже шесть лет, и у них замечательные дети. Рыжие близнецы с темно-фиалковыми глубокими глазами и темноволосая дочка с янтарно-карими глазами, которые завораживают своей необычностью. Иногда к ним заглядывал Исида или Ренджи. Делились новостями и снова исчезали. Иногда Ичиго начинал бояться, вдруг она жалеет, что променяла вечность на обычную смертную жизнь, полную боли и разочарования, но когда он смотрел в ее глаза, все сомненья пропадали. Мягкий свет ее глаз всегда был наполнен любовью, и он в сотый раз понимал, что никогда не откажется от жизни, которая есть у него сейчас. И он ни разу не проклял тот день, когда увидел темноволосую хрупкую светлую, которая гордо вскинула голову и произнесла: - Кучики Рукия, четвертый ранг, первая дивизия. И даже если тело мое Превратиться в прах, А память моя исчезнет Как вода в песках, Душа моя останется рядом, Не потеряется осколком В твоем взгляде, И будет вечным Спутником немым, Твоей слугой, мой господин… КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.