ID работы: 1995309

Мы сделали это лето

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Bonny.D бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 74 Отзывы 275 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
- Бэкхён, передай мне ту майку с глубоким вырезом. - Ну, Лухан! Твои секси-шмотки и так занимают весь чемодан, взял бы лучше обычную одежду, там все равно не перед кем будет красоваться. - Ты же меня знаешь! Уж я-то найду перед кем покрасоваться! Кроме того, мы обязаны что-нибудь интересненькое там замутить, это лето обязательно должно запомниться! - Когда ты так говоришь, мне становится страшно... Было 31 июля. Позавчера прошли последние занятия. Годовые оценки уже выставлены. И теперь изможденные учебой школьники могут наконец расслабиться. Каждый был в предвкушении длинных бессонных ночей и летних приключений: кто-то надеялся найти своих омег или альф, а кто-то рассчитывал на ни к чему не обязывающий мимолётный романчик. Вся параллель одиннадцатых классов Сеульской школы-пансиона собирались провести каникулы на природе на базе отдыха. Все ученики с воодушевлением восприняли эту идею, включая трех друзей-омег: Бэкхёна, Лухана и Кёнсу. Лухан жаждал любовных авантюр, Кёнсу уже настроился на месяц безудержной зубрежки учебников по астрономии, а Бэкхён рассчитывал на спокойный отдых, включающий в себя прогулки по лесу, пикники, купание в речке и длительный сон (которого так не хватало во время учебного года). Ни у кого из друзей не было альфы. Бэкхёна такое положение дел не беспокоило, ну, разве что во время течки. Кёнсу с его книгами тоже не приходилось скучать, зато Лухан явно устал от одиночества. Эту усталость он испытывал уже так года два-три, которые со всем усердием пытался найти свою вторую половинку, и сейчас ему казалось, что в этот раз ему обязательно повезет и он найдет своего альфу... - Да ты скорее неприятности на свою жопу найдешь, чем альфу. - Парировал Бэкхён, сидя на чемодане в безуспешных попытках застегнуть его. - Не нуди. Тебе тоже надо заняться поисками, а то ты слишком раздражительный стал. Гормоны, видимо, зашкаливают. - Моим гормонам до твоих еще далеко. - Ты просто хорошо шифруешься. С виду такой тихий, а на самом деле, кто его знает. Как говорится: в тихом омуте... И ты ведь не будешь отрицать, что во время течки альфа пришелся бы кстати. - Все! Хватит спорить. Быстрее хватайте вещи и спускаемся, а то наш Китайский городовой уже в бешенстве. Все автобусы уже уехали, остался только наш, все вас ждут. - В комнату забежал Кёнсу, чтобы поторопить друзей. Кое-как утрамбовав вещи и навалившись втроем на чемодан, друзья таки застегнули его и потащили из комнаты, а потом и из общаги к автобусу. Время в дороге быстро пролетело. Парни были так увлечены болтовней, что проглядели красоту пейзажей, мелькавших за окном автобуса. Когда конечный пункт их поездки был достигнут и парни вылезли из душного салона, то их взору открылся живописный вид на лес, который простирался на, казалось, большие расстояния вокруг, окутывающий комплекс из пяти небольших четырехэтажных корпусов базы. Повсюду были клумбы с очитками, камелиями и азалиями. А бугенвиллея оплетала своими крепкими стеблями козырьки над входами в корпуса и некоторые балконы. Все это розовое великолепие и густая зеленая листва приковывали взгляд. Школьникам казалось, что они оказались на необитаемом клочке материка, где кроме них и разной лесной живности никого нет. Дышалось легко. Здешний воздух так отличался от городского, загрязненного выхлопными газами, что от переизбытка кислорода кружилась голова. - Ну что, ребята, это лето будет наше! - восторженно пропел Лу, подхватив их с Бэкхёном чемодан (не ясно откуда у него взялось столько силы) и почти поскакал (если это возможно держа чемодан, который раза в два больше, чем сам парень) в направлении корпусов, следом за встретившим их персоналом базы. ________________________ Кадетский лагерь для альф. Пол седьмого утра. Темная казарма. Последний переступает её порог и уходит прочь, к другим парням, которые уже стоят во дворе, построившись в шеренгу. Хотя нет, не последний... Из-под одеяла выглядывает взлохмаченная голова, следом за ней показывается сморщенное в гримасе раздражения лицо. Глаза у парня все еще закрыты, он начинает издавать невнятные мычащие звуки. Ну да, кому же охота вставать в такую рань, да еще после бессонной ночи? - Эмммщщ, Сэхун, сколько время? Еще не пора вставать? - Тишина. - Сэхууун... Сэхун спит без задних ног. - Чан, ты что шумишь?! Все еще спят! Слышишь какая тишина? Не буди всех. - Отозвался третий парень из их компании - Чонин. - Чеееерт! Придурки, глаза раскройте! Тихо потому что все уже проснулись и ушли! - Проснулся Сэхун, подскочил и стал бегать по казарме, судорожно разыскивая форму. - Майор Чжан запинает нас до смерти! - заорал Чанёль, который, осознав происходящее, быстро разлепил глаза и, подняв мятые вещи с пола, принялся их натягивать, второпях засунув обе ноги в одну штанину и с грохотом свалился на пол. - Не запинает. Он выберет более изощренный метод убийства, например, дистанцию в двадцать километров по лесу с утяжелением. тем временем во дворе - Ровняйсь! Смирно! По порядку рассчитайсь! - Первый! - Второй! - Третий! . . . - Тридцать первый! - Насколько я знаю, вас тридцать четыре. Кого нет??? Стоп, где эта троица!? ЧАНЁЁЁЁЛЬ! СЭХУУУН! ЧОНИИИН! ДВАДЦАТЬ КИЛОМЕТРОВ С УТЯЖЕЛЕНИЕМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.