ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Эпилог: Конец или всего лишь начало нашего приключения

Настройки текста
POV Lucy Ох, как же все болит. Вот я уже около пяти лет в плену, на моих руках цепь, от которых идет к стене. Меня держит тут «Роуг», надеется, что я так верну силу и потом он проведет ритуал. Хотя он уже подыскивает способ, как мне вернуть силу, но я не позволю. Я должна достучаться до Роуга, он должен бороться с этой тьмой и выталкивать ее. - Час спустя - Я услышала, как открылась дверь, посмотреть на мучителя сил не было. Но я должна пытаться справиться с ней, со слабостью. Все-таки я подняла взгляд и прохрипела: - Роуг, я знаю, ты меня слышишь, борись с ней, борись, ты справ... - меня перебили ударом в живот, но я продолжила говорить, - ты справишься, я верю в тебя! Ведь я так и не сказала самого главного тебе - борись ради меня! Я смотрела на парня, с лица его медленно сползала тень, неужели подействовало? Роуг упал на колени и закричал. Я не смогла смотреть и отвела взгляд. Крик продолжэался всего лишь минуту, а казалось, что вечность. Когда он прекратился, я посмотрела на Роуга. Он встал, отстегнул меня и обнял, шепча разные вещи, например: «Спасибо, теперь все будет хорошо». Я ему верила. - Роуг, я давно хотела тебе сказать, что люблю тебя, - с улыбкой проговорила я, наблюдая за его реакцией. Он растерялся, но потом притянул меня и поцеловал. Я была счастлива как никто другой, теперь он - мой дракон, мой единственный. - Идем домой, Люси – сказал Роуг, взяв меня на руки после поцелуя. - Да, идем, нас там уже все заждались, - согласилась я и добавила про себя: «Теперь мы заживем счастливо, но надолго ли? Ведь это лишь начало нашего приключения..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.