ID работы: 199617

Хитрый Торис

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. День 2.

Настройки текста
Этой ночью почти все страны спали спокойно в своих домах. И не в своих тоже. Только Вадуцу не спалось. Он считал, что помочь Торису - его долг. А может, просто вчера выпил лишнего. Но так или иначе, бедного Литву он разбудил в шесть часов утра и посадил за стол. Так как Торис спал в кресле-качалке, поднять его было не очень трудно. А за столом уже сидела такая же сонная Черногория. - Румыния, зачем ты позвонил мне и попросил приехать? Чтобы посидеть и посмотреть на Литву? - спросила Черногория. - Нет. Все намного сложнее. У меня есть гениальный план! Литва, ты же хочешь, чтобы Наташа обратила на тебя внимание? - Ну да. - Инга, ты же хочешь отомстить Сербии? - А ты хочешь миллион долларов? - Ну да, глупый вопрос. Так вот, вы должны сделать вид, что любите друг друга. - Что? - хором спросили Торис и Инга. - Вы не ослышались. Именно так. Говорите друг другу комплименты, обнимайтесь, ну и так далее... В общем, всякие розовые сопли. Понятно? - Я не знаю... - смущенно сказал Торис. А Черногория только подозрительно посмотрела на Румынию. - Не сомневайтесь. Просто доверьтесь мне. Тем более, я уже все продумал и у вас нет выбора. Приступайте завтра. А теперь, идите спать. *** Литва все оставшееся время не мог заснуть. Он думал о том, как ему предстоит изображать свою любовь к Черногории. Ведь он еще ни разу не выражал свою любовь к девушке. Торис не знал, что ему делать и говорить. Остается надеяться на то, что Инга возьмет все в свои руки. Литва пытался заставить себя заснуть, но не мог этого сделать. В результате, он встал в восемь утра и опять приготовил на всех троих завтрак. Как только Вадуц и Наташа проснулись, все было уже на столе. На этот раз парень решил порадовать их блинами. За завтраком все прошло спокойно, и вот уже начали прибывать первые наблюдатели. Первым пришел Чехия, за ним Болгария. Прошло еще немного времени, и вот уже собрались все. Кроме Инги. Все уже позавтракали блинами, а ее еще нет. Она пришла только к двенадцати, в красивом платье и с вызывающим макияжем. У Сербии в груди что-то ёкнуло. Черногория прошла по коридору и села на диван, закинув ногу на ногу. У всех мужчин в гостиной ёкнуло ниже сердца. Кроме Польши. Он вообще не обратил внимание на Ингу. Литва сел рядом с ней и поздоровался: - П-п-привет... - Не надо слов, я и так знаю, что ты хочешь сказать, - ответила ему Инга. Степень взбешенности Сербии - 30%. - Ты так красиво выглядишь... у тебя такое крас-с-с-ивое платье... - Степень взбешенности Сербии - 50%. - Я знаю, - Инга подсела к Торису поближе. Степень взбешенности Сербии - 80%. - От тебя так вкусно пахнет... Что это за духи? - Степень взбешенности Беларуси - 0%. - Французские. Мои любимые... - Инга пододвинулась еще ближе. Сербия на грани взрыва. - Я... - Хотел что-то сказать Торис, но его прервал взбешённый Сербия: - Хватит! Что вы здесь устроили?! Публичный дом?! Проститутка! - указал он на Ингу. - А ты?! Казанова недоделанный! Убью! - Сербия накинулся на Ториса, но его остановил вовремя подошедший Чехия: - Это ты что здесь устроил? Дал бы хоть до конца досмотреть... Влюбленный идиот. - Я ее не люблю! - кричал Сербия. - Я ее ненавижу! И его! Дай мне завершить свое дело! - Хватит, Милош. Успокойся. Сейчас ты успокоишься и мы все вместе, втроем с Торисом выпьем немного... - Чехия как мог пытался успокоить серба. Ну а пока возле дивана происходила эта стычка, вокруг случались не менее интересные вещи. Болгария принимал ставки, Польша хотел бежать спасать Ториса, но его держала Венгрия, она утверждала, что они сами разберутся. Румыния внешне выглядел отстраненно, но на самом деле он винил во всем себя. Греция же хотел бежать спасать свою кошку, которая лежала на спинке дивана, но его удерживала та же Венгрия, которая была уверена, что кошка должна гулять сама по себе. Беларусь же внешне тоже выглядела отстраненно, но что творилось в ее голове, оставалось только догадываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.