ID работы: 1996515

История любви

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наступила на те же самые грабли!

Настройки текста
Вы, наверное, сейчас думаете, что это типичная история о любви, где все заканчивается хеппи-эндом? Нет, мои дорогие, все далеко не так. Это история одной девушки Миранды, которая попала в ловушку любви. Наверняка, вы все думали, что когда станете взрослыми, у вас будет, большая семья: любящая жена или любящей муж, много детей, счастливая старость. Но у этой девушки все наоборот, да, конечно, когда она была молодой, Ми мечтала также как и все мы, но ее жизнь вся пошла наперекосяк , когда она встретила его, Гарри Стайлса. Она думала, что он ее любит, думала о будущей свадьбе, но этого не произошло, когда он узнал о ее беременности. Он просто ее бросил из-за того, что ему наростающая слава, была дороже, чем она и будущий ребенок. Ее сердце раскололось на мелкие кусочки, она больше не верила в любовь, она ушла вместе с ним. Миранда не знала, что делать, как рассказать о ее беременности родителям, которые все время в разъездах,как отреагирует брат, не знала, что делать с ребенком: оставить или сделать аборт. Что бы вы сделали на ее месте, я знаю, сказали ей: « зачем ты прыгнула к нему в койку, я бы на твоем месте вообще с ним не связывалась, он старше тебя на пять лет, а тебе всего шестнадцать и какая может быть любовь в ваши-то года». Но она любила его, любила всем сердцем, и думала, что она настоящая. Вы спросите, что Ми сделала со своим ребенком, я отвечу , она оставила его, потому что понимала , это родная душа и он не в чем не виноват. Мира осталось матерью одиночкой, но нечего, она выкарабкалась, благодаря своим родителям, которые не оставили ее на произвол судьбы и поддерживали, за это, она им очень благодарна. Я думаю у вас есть еще один вопрос, что случилось с Гарри Стйлсом, отцом ребенка. Да ничего особенного он продолжил свою карьеру, выплачивал элементы, которые как он думал, позволят вырастить ребенка, а на самом деле нет. Ее родители предлагали подать на него суд, но Миранда отказывалась. Она, так и не нашла себе другого мужчину, так как не могла забыть Гарри. Хоть и прошло два года, она любила его и продолжает любить. Даже несмотря на то, сколько боли он ее причинил, как она страдала, ничего не ела, не спала. Она такое даже не испытывала, после разрыва с Люком. Интересно, влюбится ли она когда-нибудь снова или Гарри одумается и вернется к ней? Мои дорогие , это мой первый фанфик и я надеюсь , он вам понравился. Я понимаю, он не идеальный, но я старалась. Если он наберет, хотя 5 лайков, я напишу еще много интересных фанфов. Оставляйте мне свои заявки, буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.