ID работы: 1996590

Это провокация!

Джен
G
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12.04.2014 Где-то в акватории Черного моря. - …а звезды тем не менее, а звезды тем не менее, чуть ближе, но все также холодны, и, как в часы затмения, и, как в часы затмения, ждем света и земные видим сны… - напевал Россия. Уже в четвертый раз истребитель Су-24 имитировал боевую атаку на американский эсминец. Внизу на корабле продолжалась паника. Новейшая информационно-управляющая система внезапно отключилась, а с ней и вся оборона корабля перестала функционировать. - … а снится нам трава, трава у дома, зеленая, зеленая трава… Истребитель пошел на последний двенадцатый облет. Через несколько дней. - Эй! Россия! Ты что вытворяешь?! Это же провокация! Это возмутительно! - А? Америка? Какая провокация? - Не притворяйся! Твой истребитель напал на мой эсминец! - Ну что ты. Разве может полностью безоружный старенький самолетик напасть на грозный современнейший боевой корабль с новейшим ракетным вооружением и системами защиты? Ну, какое же это нападение. – Россия расплылся в самой своей дружелюбной улыбке. – Это было поздравление с Днем космонавтики. *** 26.04.2014 - Эй! Россия! Это провокация! Ты что делаешь вообще?! - Что, Америка? Что опять случилось? - Твоя межконтинентальная ракета! Какого черта она полетела в мою сторону?! - Ну, чего ты волнуешься. Ракета же не долетела. И была без заряда. Да и я тебя заранее предупредил о запуске. - Чего я волнуюсь?! Чего я волнуюсь?! ***!!! Какого *** она полетела в мою сторону? - Даааа – вздохнул Россия – небольшая неувязочка вышла. Ошиблась ракета с направлением, с кем не бывает. Это она всё по старой памяти. Всегда у тебя в гостях побывать мечтала… - Россия опять вздохнул и улыбнулся - А так учения вполне неплохо прошли. Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.