ID работы: 1996752

Мама...это ты?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я вернусь утром " - сказала мама, которая торопилась уходить. Тёплый мамин поцелуй согрел маленькую девочку. После этого девочка услышала как захлопнулась входная дверь. Эту девочку зовут Лера, ей 7 лет...тихоня, одиночка...Лера боялась темноты. Она постоянно думала, что в ней скрывается что-то очень злое, но это было детское воображение. Она не могла зайти в тёмную комнату без , даже самого маленького огонька в своей крохотной руке. Во всех комнатах были светильники и лампы. Лера не могла побороть этот страх. Включив свет по всей квартире, Лера пошла в ванную готовиться ко сну. После того как она приняла ванну, она взяла свою щётку с Винни Пухом и выдавив пасту со вкусом клубники, Лера почистила зубы. Прямо из ванной комнаты девочка побежала в детскую, чтобы лечь спать. Свет всё ещё везде горел .Бедная Лера чего то боялась и долго не могла заснуть. Этой ночью девочке ничего не снилось. Но ближе к утру, где-то в 3:30 она проснулась от шума на кухне. Она обрадовалась и поняла, что мама пришла домой. Лера медленно встала с кровати и направилась на кухню. Подходя к кухне она услышала как мама напевает какую то песенку. Заглянув из-за угла на кухню, Лера поняла, что мама готовит.Лера подумала:"Почему мама так рано готовит на кухне...и не спит. Я думала она устала " . Мама стояла в своём халате , он был настолько большой, что мог поместить в себя ещё двух людей. Леру пугало только то, что мама стояла в кромешной тьме и движения мамы были резкие и нервные. Лера медленно и бесшумно подходила к маме. "Я знаю, что ты здесь " - сказала мама. "Мама, почему ты так рано пришла домой? "-спросила Лера. "Я пришла пораньше, чтобы увидеться с тобой " "Почему ты стоишь в темноте и готовишь так поздно?"-опять задала вопрос Лера. "Я очень устала и не могу находиться в комнате со светом...от него у меня болит голова"-ответила мама. Она отвечала очень медленно и внятно. Впервые в жизни Лера испугалась маму и спросила : "Мама...это ты?" "Доченька, что за глупый вопрос...разве ты не узнаёшь мамочку?!" Тон мамы стал немного напряжённый и нервный. Мама начала медленно поворачивать голову к Лере. Было слышно как сильно хрустит шея. Лера была в шоке. У мамы было изуродованно лицо. Её глаза были наполнены темнотой. Её улыбка была очень широкой и устрашающей, кожа была белая как снег, а волосы резко посидели. "Разве ты не узнаёшь мамочку?!"-закричало ОНО. Лера упала и чуть ли не потеряла сознание, но это нечто продолжало. "Пойдём со мной, тебе там понравится...там везде темнота и зло...там тебя никто не тронет...ты узнаешь другой мир...загробный" По всей квартире пронёсся злобный смех и выключился свет. Лера слышала только смех, а затем она упала в обморок. На следующее утро Лера оказалась в детском доме. Её маму убили прошлой ночью. Каждую ночь Лере снилась темнота...из темноты доносились разные стоны, крики, вопли, смех. Лера стала более закрытая. У неё не было друзей. Через год Леру нашли в своей палате в детском доме. Её задушили. Полиция так и не заметила отпечатков пальцев на шее...может быть это был сильный шок или сердечный приступ. Но всё же это ОНО добилось того, чего хотело. Добро пожаловать в Тёмный мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.