ID работы: 1996877

Без самодеятельности

Гет
R
Заморожен
96
EvilEroni бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Голова жутко болела. Сакума с трудом разлепила глаза. Было необычайно тихо, лишь незнакомый звук тиканья часов нарушал идеальную тишину. Девушка огляделась, незнакомая комната пугала её. Но вскоре она наткнулась взглядом на знакомую фигуру. Вельзевул сидел в кресле, с нескрытым извращённым удовольствием наблюдая за страданиями Сакумы. - Доброе утро, Сакума. Как тебе первое пробуждение в аду? – елейным голосом осведомился демон. - Как в аду? – Ринко вскочила, перебарывая боль в висках. – Что вчера случилось. - О, - оживился демон. – Ты не помнишь ничего? Ты безнадёжна. Ну, могу сказать одно, твоя пьяная фантазия завела тебя в ад. - Нет.. не может быть, - девушка подбежала к окну.       Картина чёрного неба, и деревьев под окном, что пожирали пролетающих мимо не то птиц, не то летучих мышей, ввергли её в ещё больший ужас. - Что же мне теперь делать? – истерично захохотала Сакума. – Я же просто хотела отдохнуть… у меня же экзамены на носу. В аду мне совершенно нечего делать.       Видимо, девушка забыла о том, что за всеми её страданиями наблюдает Вельзевул. Демон, ловко подкрался к Сакуме и опустил когтистые руки на её плечи. - Не беспокойся, уверен, Акутабе-сан разберётся со всем этим, - успокаивал её демон, отчего-то улыбаясь и еле сдерживая смех.       Сакума в миг осознала, что натворила. В мозгу верталась фраза Акутабе: «Без самодеятельности».       Девушка резко развернулась, глядя на Вельзевула. Не прикрытый ужас метался в её глазах. - Погоди… если он узнает, - Сакума прикрыла лицо руками. – Я же умру. - Скорее всего, он будет тебя пытать… долго пытать, - так же ласково добавил повелитель мух.       Ринко поняла, что сострадания от этого демона не дождаться и вернулась к дивану, на котором спала. Усевшись, девушка начала размышлять: «Я совершенно не помню, как попала сюда. Гримуара со мной нет, значит я совершенно беспомощна. Как ни прискорбно, только Акутабе меня вытащить может». - Вельзевул, ты звонил Акутабе-сану? – спросила Сакума. - Он в не зоны действия сети, - пожал плечами демон.       Вельзевул долго наблюдал за задумавшейся девушкой. В мире демонов она была весьма экзотичным явлением и уж точно подвергалась опасности. Так как за неё в данном случае отвечал именно он, Вельзвул стал и сам подумывать над тем, как уберечь Сакуму. Правда, не от Акутабе, а от всех демонов, что могут её увидеть. Возможно, в его особняке ей ничего не грозило. Но зная Ринко, он предположил, что девушка и сама может найти приключений себе на пятую точку. - Знаешь, если ты будешь столько думать, у тебя может взорваться мозг, - демон несильно ударил по голове Ринко. - А что мне ещё делать, если не думать? – нахмурилась девушка. – И голова болит… - Меньше пить надо, - высокомерно заметил Вельзевул.       Ринко взглянула на Вельзевула. Сейчас она понимала, что положение вещей изменилось. Демон был в своём мире и на «птичьих правах» здесь была именно она. - Да, ты прав, - кивнула Сакума, - так что… - Тебе стоит замаскироваться, - перебил её демон. – Побудешь некоторое время моей кузиной. - Зачем мне маскировка? – удивилась девушка. - Ну, если ты хочешь быть съедена кем-либо, то можешь продолжать пахнуть и выглядеть как человечинка, - пожал плечами Вельзевул. - Я согласна, - мигом ответила Ринко. – Где там твоя маскировка?

***

- У вас так все одеваются, да? – Ринко смотрела на себя в зеркало и пыталась натянуть короткую юбку как можно ниже.       Вельзевул критично оглядывал стройные ножки девушки и заявил, немного помедлив: - Ну, на моей покойной бабушке это смотрелось в разы лучше.       Сейчас на Сакуме было надето короткое недоплатье-недопеньюар. На голове покоился ободок с двумя плюшками, напоминающими глаза мухи. В принципе, этот откровенный наряд шёл ей, хоть и демон не хотел признавать этого. - А теперь последнее, - Вельзевул раскинул руки в разные стороны и улыбнулся зловеще. – Иди ко мне, Сакума. - Э? – скривилась девушка. – Ты что, манги перечитал? Думаешь попала в ад и сразу на тебя полезу? Вельзи, на тебя плохо влияет Азазель!        Демон мгновенно изменился в лице. Вернулась былая непроницаемость, но руки так и ждали Сакуму. - Это на тебя он плохо влияет, женщина, - демон усмехнулся. – От тебя до сих пор человеком несёт. Немного моего высокородного запаха не помешает.       Девушка уловила смысл слов Вельзевула. «Но, - подумала она, неуверенно подступа к демону. – Всё же в аду он другой. Серьёзный что ли. Я не привыкла видеть его таким. Лишь тогда, в косплей-кафе. Его называли принцем. Сейчас я понимаю, о чём они.» Ринко прижалась к груди Вельзевула. В тот же момент когтистые руки охватили её сзади. Краска подступила к лицу девушки. Сейчас демон напоминал мужчину. Причём, довольно красивого мужчину. И не смотря на тот отвратительный запах, что щипал её нос сейчас, она всё равно была смущена. «И сколько же это продлится ещё?» - лишь этот вопрос мучил Сакуму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.