ID работы: 199725

Мотор! :2-5: Card Kissing Game

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

:5: Russian bread

Настройки текста
- Каравай, каравай, кого хочешь выбирай! - тонко голосили мемберы невероятно брутальной группы Супер Джуниор. Расплывшись в сладеньких улыбках и взявшись за руки, они умиротворенно прыгали по кругу, водя хоровод вокруг цветущего Кюхена. Цветущего - не от радости безбрежной, как вы могли иметь неосторожность подумать. В центре веселья находился облаченный в зеленое трико гражданин, а обрамлении разноцветных бумажных лепестков торчала разгневанная моська примы "балета". - Сужайте круг, куча актерского таланта! - раздался вдруг глас с небес. - Выбирай любую ленту голубую... - противно пропищали парни напоследок и остановились, задрав руки кверху. - Стоп кадр, ёкарный бабай! - взвизгнул Цветочек, продолжая стоять в позе руки-в-боки. - Продолжаем! - воспротивился глас небесный. - Стопэ-э! - заорал Кюхен. Веселая мелодия за кадром проиграла еще пару аккордов, и зажевав высокую ноту, остановилась. - Мужики! - бесновался Кю. - Вы хоть осознаете, что извергают ваши рты?! Какую такую ГОЛУБУЮ?!!! Наши задницы и так измусолены по самое "не хочу", а вы снова наме-еки, скрытые по-омыслы! - Так, Кю, - деловито щелкнул пальцами Эвил Старший. - Я не понял, к нам какие-то претензии? - Вон твой оппонент, - фыркнул Шивон, рукой стирая с лица всю сладость. Он с ухмылкой кивнул наверх. Все дружно задрали головы. В корзине пожарной машины, которая нависала над разноцветной, будто сбежавшей из детсада, стайкой, стоял донельзя деловой Ынхек, и старательно насиловал Орало, в котором минуту назад села батарея. Вот он, глас небесный! Второй рукой он держал камеру, которой энергично размахивал, пытаясь достучаться до тупоголовых согруппников. Плюнув, он бросил Орало, и полез в карман джинс за мобильником. Даже его верный товарищ Донхэ из машинной рубки, ржал над потугами друга выудить кармана в матне мобилу. Наконец, ему это удалось. Набрав быстро номер своего импортного водителя, Ынхек заорал в трубку: - Эй, Хэ, чиж тебе в ухо, отъезжай малек, и меня давай на пятнадцать метров вниз! - Ноу проблем! - ну совершенно неконфликтный, безобидный человек! И кабина сиганула вниз. Ах, да. И кабина сиганула вниз под восхищенные улюлюканья "актеров". Момент - и вся труппа имела удовольствие лицезреть, как на размазанном лице Анчови в лучших традициях мультфильмов как яблочки по блюдечку катались зрачки несчастного оппонента. Ынхек моргнул и расплылся в глупой улыбке. - О-о, мои малютки! - умиленным голосом протянул горе-режиссер. - Мои милые крошки, я иду к вам! Проигнорировав дверцу, он полез через корзину наружу и, не рассчитав мощность своего вестибулярного аппарата, мешком свалился на землю. Благо, что лететь было невысоко. Всего-то метра два. - Хекки! - в голос вскрикнули Итук с Донхэ, пытающимся отстегнуть ремень безопасности. Но прежде чем они успели что-то предпринять, тело поднялось и бодренько подпрыгнуло пару раз на месте. - Жив? - Ынхек ударил себя кулаком в грудь и пошатнулся. - Жив! Как там было. Стою везде, стоит везде, а не стоит он лишь в пи... - Ща как надаю по всем стоячим местам, - зашипел Канин, прикрывая колодец красноречия, откуда Хекки все так же пытался выдавить хоть звук в стоящую тишину. Да, стояла тишина. Все беззвучно хрюкали в кулаки. - Он больше так не будет, пусти его, - со вздохом попросил Канина Тукки. Тот неохотно разжал ладони. Ынхек тут же отскочил и скорчил возмущенную физию. - Ты?? Да на режиссера?! - распаляясь, начал прибавлять децибелов горемыка, не замечая, как наливаются кровью глаза цветущего Бутончика, и как чешутся у того лепесточки, плавно сворачивающиеся в кулаки. - Хэй, - тихонько окликнул Сонмин Реука. - Снабди меня справочкой, умоляю. Я не успеваю за ходом истории. Что за смена властей? Что стало с Эвилом Кю? - Хах, да ты не в курсе, - захрюкал чуть громче положенного Вукки, и опомнившись, уткнулся носом в рукав. Отхихикавшись, он продолжил, - Хекки-то все после того случая опомниться не может. - С афродизиаком-то? - чуть не заржал от воспоминаний Минни. - А то! Все грезит местью. Вот и после двух неделей бессонных ночей, откопал "гениальный" сценарий для детской рекламы, с чем и пошел к начальству. Те проект одобрили, отдав ему право именоваться режиссером, он же ответственный за пиар. Разумеется, не забыл Хекки и про своего подпевалу. - Хэ, он парень нормальный, это у него Хекк в мозгах воду мутит. - Согласен. Плюс ко всему, у нас чокнутое начальство, которое одобрило идею с переодеванием в какие-то скоморохи. Хотя я думаю... - Реук ехидно улыбнулся и переглянулся с Сонмином. - Они просто хотели поржать над "цветочком", - подхватил Минни. И парни дружно расхохотались. На них оглянулись, но быстро забыли, потому что намечалось что-то поинтереснее. - Ты?? Да на режиссера?!! Да как ты посмел на светоча кинематографа руки поднять? Да это все равно что Ли Су Ману на ботинок плюнуть и растереть! Да это все равно что Кюхена прилюдно в задницу поцеловать! Да это все равно, что... Ты-дыщ. Минута молчания. - Мальфики, вы фто, я ф пофутил... - расплылся в улыбке Ынхек, который мигом пришел в себя. В белоснежной улыбке зияла симпатичная дыра. А истинный режиссер, сорвав с головы опахало, залез в карзину. Показав знаком Донхэ "чуть выше" , он потер ноющие костяшки и, ухмыльнувшись, скомандовал: "Ну что, дармоеды, мотор!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.