ID работы: 1998442

Манеры поведения

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это нечестно! - возмущался Шерлок, - я давно уже совершеннолетен, мама обязана была отдать мне трон! Джон только тяжело вздохнул. - Может, она считает вас недостаточно... зрелым для правления? - предположил он. - "Лично я считаю, что доверять пятилетнему ребенку трон - верх глупости". - Конечно, вслух Джон этого не сказал. - Не встревай в разговор царственных особ, Джон! - прикрикнул Шерлок, - сколько можно учить тебя манерам! Джон очень удивился такой реплике: - Но здесь нет никого, кроме меня и вас, сир! - воскликнул он, - я думал, вы обращаетесь ко мне! - Я советую тебе перестать думать, - надменно ответил Шерлок, - ты в этом деле, прямо скажем, не мастак, и молча ты выглядишь гораздо лучше! И я разговаривал сам с собой! Неужели не понятно! - и Шерлок смерил Джона сердитым взглядом. - Действительно, так просто, как только можно было не понять, - пробормотал сквозь зубы Джон. - ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО! - добавил Шерлок, сделав вид, что не понял смысла последней реплики. - Ваше высочество, - вздохнул Джон. Удовлетворенный Шерлок снова начал ныть о нелегкой жизни. - Сколько мне уже лет, а еще в принцах! - негодующе воскликнул он, - знаю, я часто разочаровываю мамулю... Но нельзя же лишать меня трона из-за прожженного ковра! - "Как будто за годы своей жизни ты сделал только это" - с насмешкой подумал Джон. - Успокойтесь, - мягко сказал он, - власть - не главное в жизни. Шерлок посмотрел на него, как на последнего дебила в королевстве. - Для тебя, возможно, - сощурился он, - а для меня - нет! Джон не выдержал, и засмеялся. Слишком уж комичным выглядел Шерлок - ну точно утрированная постановка-карикатура на жадного помощника короля, или что-то в этом роде. Шерлок, забыв о всех своих обидах, отвернулся и вжался в кресло. Сердце, еще недавно спокойно стучавшее в привычном ритме, сейчас колотилось о ребра, словно бешеное. - "Ну, вот, опять" - обреченно подумал Шерлок. Он ненавидел эти странности его организма - хотя бы потому, что не мог найти им достойное объяснение. К тому же, это сильно затрудняло общение - когда ты смотришь на своего телохранителя, а у тебя сердце колотится так, будто ты пробежал километров сто, да и мысли неправильные... неприличные, да и вообще... - С вами все в порядке? - немного обеспокоенно спросил Джон, и осторожно потрогал рукой лоб Шерлока. Рука у него была сухая, теплая, и немного шершавая. У Шерлока перехватило дыхание, а мысли понеслись куда-то совсем в ненужном направлении: мягкие пальцы соскальзывают со лба, проходятся по носу, обводят губы, гладят шею, расстегивают ему одежду - и двигаются ниже, по животу, и еще ниже, еще, а потом хватают... - Р-р-руки! - задыхаясь, прохрипел Шерлок, поняв, что его бурная фантазия очень удачно обернулась в реальность. Реальность в виде Джона послушно остановилась. Шерлок на дрожащих руках подтянулся в кресле повыше. - Что ты дела.. мпф! - Шерлок оборвал свою речь на полуслове. Книга примерного поведения гласила, что так делать нельзя... Мягкие губы Джона накрыли губы Шерлока, а мокрый и теплый язык проник в его рот. Он исследовал каждый миллиметр рта Шерлока - властно, бесцеремонно... И Шерлок пытался... Это было непередаваемое чувство - сладкое, блаженное... Шерлок плавился под телом Джона, под его руками, скользящими по груди, Шерлок вжался в кресло... Правда пытался... И никогда, никогда в жизни ему не было настолько хорошо, настолько спокойно... Он стонал, вздыхал и и извивался, забывая обо всем, и о манерах тоже, поддаваясь сладостному порыву... Но, не судьба, видимо. Но ведь, это все Джон первый начал! Ведь это он сейчас целует Шерлока! Ведь это он ничего не знает о хороших манерах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.