ID работы: 2000111

Как Брайан учил ходить сына

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брайан Кинни сидит на белом диване и "беседует" со своим маленьким сыном. -Давай, сынок, сейчас тебя ходить учить буду,-сказал Брайан, протягивая руки к сыну.       Малыш толком ещё говорить не умеет, поэтому издаёт странные, наподобие слов, звуки.       Мальчик сидит на пушистом ковре и жадно, почти не обращая внимания на папу, перебирает и рассматривает каждую игрушку, находящуюся рядом с ним. Плюшевые медвежата, машинки, паровозики и т.д.       Брайан не знал как, грубо говоря, заставить сына встать первый раз на ножки, ибо при обращении к нему с этой просьбой, малыш начинает специально ухмыляться и качать головой из стороны в сторону.       Тем временем вернулся домой Солнышко, после очередной успешной выставки. Бросив сумки около двери, он направился искать своего любимого мужа и их сына.       Спустя пару минут Джастин с успехом нашёл искомое, но распознав, что за идиллия сейчас творилась в той комнате, он решил остановиться и лишний раз поумиляться, потому что это может быть не редкость, но безумно удивительно видеть главного Жеребца Питтсбурга в таком "состоянии". Это бесценно. Брайан спустился вниз на ковёр и сел рядом с сыном в позе лотоса. -Мой дорогой, давай учиться ходить. Твой старик рядом с тобой будет, м?-все попытки безуспешны и реакция на них такая же, как и была. Малыш специально дразнит, но Брай придумал один ход: -Ладно..любимый мой, вот сейчас ты не хочешь учиться ходить, а папка из-за этого может обидиться и заплакать,-ребёнок стал внимательно смотреть и слушать,-ты так часто делаешь, сынок. И вот если я заплачу, уже успокаивать меня будешь ты,-выдав это сыну, Брай легонько потрепал его по голове. Малыш покачал головой со звуками, остановился и минутку подумал.       И после этой минутки ребёнок упал в объятья Брайана, позволяя учить его всему, чему вздумается. Брай взял малыша за маленькие ручки, встав сзади. Мальчик поднялся и стал медленно перебирать ножками, сделав несколько таких шагов упал на попку. Ребёнок обернулся и посмотрел на отца, ожидая его реакцию. -Ну? Почему расселись? Вставай, родной. Нельзя падать, не вставая.       Далее малыш начал подниматься уже без какой-либо помощи папы. Брай осторожно стал наблюдать за сыном, безумно радуясь такому ходу событий.       Мальчик кое-как развернулся в метре от отца и потянул руки, показывая, что хочет на ручки. Брайан подошёл к сыну, взял на руки, подкинул и поцеловал. Как же Брай любил его... -Вот и умница, солнышко моё второе. Хотя нет, ты наверное рассвет или закат,-Брайан засмеялся.       Джастин решил напомнить о своём присутствии. Он вошёл в комнату с распростёртыми объятьями. -А вот и наше Солнышко,-промурлыкал Брай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.