автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1520 Нравится 53 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок - живет на крыше. Постоянно пугает всех остальных самоубийством, но, кажется, все уже привыкли. В свободное время вяжет синие шарфики и пьет чай с Доктором Кто. Доктор Кто - то там, то здесь. Не поймешь где. При выслушивании правил про то, что в Хогвартсе нельзя трансгрессировать, ржет как олень. Властелин Колец и Хоббит - локализовались в огромной и древней гостиной, в которой очень странно смотрятся эти новые обои поверх старых дубовых панелей. Если хорошенько искать, то в ней можно найти дверь в избранную каморку Сильмариллиона. Ганнибал - обычно живет в столовой, где ему исправно помогают ребята из “Во все тяжкие”. Но сейчас неустанно рыдает в кабинете школьного психолога. Бедняга. Игра Престолов - сидят на троне в Главном Зале. Все, кто подходит ближе, чем на 10 метров, либо умирают в страшных мучениях, либо ступают на скользкую дорожку блуда и разврата. Марвел - одна огромная спальня. Реально огромная. Вроде бы у каждого героя своя собственная кровать, но все равно все живут вместе. И к ним постоянно подбрасывают новые кровати. Билиберы - их держат в подземелье. Адвенче Тайм - дружит с МЛП и Диснеем, с которыми вместе живет в самой мимимишной, полной единорогов и цветочных венков башне. За этими веночками ( а также за моральной реабилитацией ) к ним часто ходит Ганнибал. Хоумстак - везде. Но чаще всего в лягушке, прыгающей у озера. Голодные Игры - живут в Запретном Лесу. Поговаривают, что именно из-за них он и стал Запретным. Сверхъестественное - их перестали пускать в замок, поэтому живут в припаркованной рядом импале, вокруг которой обсыпан круг соли. Найтвейл - огромное фиолетовое облако над замком. Они там живут? Они и есть облако? Никто не знает. Теория Большого Взрыва - уже давно лежат в больничном крыле с диагнозом “отрицание научности всего происходящего” . Гарри Поттер - милой компанией обитают в совятнике. Им там норм. Отверженные - забаррикадировали Главный Холл и уже изрядно надоели всем своими песнями, но никто и не думает возражать. И правильно, ведь у ребят есть оружие, алкоголь и страстные кудри. Фикбук - живут на самой-самой высокой башне, с которой открывается прекрасный вид на все рядом происходящее. Из окон башни свисают длинные свитки с иллюстрированным гей-порно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.