ID работы: 200075

Борьба

SHINee, Super Junior, Jang Keun Suk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная жертва

Настройки текста
Pov Сатана. Вам не интересно, почему Сатана Самостоятельно заключает сделки? Разве не демоны должны этим заниматься? Так то оно так, но я заключаю эксклюзивные сделки. Демоны не видят в своей работе прекрасного. Сейчас очередная душа страдает от неразделенной любви. И это не какая - нибудь заурядная душонка, а настоящая звездная. Звездные души - это особенные души. Они рождаются так же как и обычные, и сияют как обычные души, до определенного момента. Этот момент наступает тогда, когда душа формируется полностью - она вспыхивает. Красным горят обычные души, а ярко голубым звездные. Из последних и получаются истинные таланты. Но когда человеку грозит смерть, душа покрывается пятнами, черными пятнами. В сам же момент смерти происходят удивительные вещи. Она становиться белой и яркой. и только в этот момент человека можно спасти. Всего лишь какое - то мгновение, для спасения жизни. Но когда поздно, душа вспыхивает ярко последний раз, делается последний вздох, и она рассыпается в звездную пыль. И проходит довольно много времени, прежде чем она переродится и засияет снова. Сейчас, одна из таких душ стала бледно - розовой. Это означает, что обладатель этой души влюблен, но чувства его безответны. И сейчас этот человек все готов отдать, лишь бы его желания осуществились. Это розовое сияние привело меня в какую - то квартиру. Был день, и у меня не было возможности проникнуть в подсознание человека. В мгновение ока я оказалась в комнате. В гостиной царила тишина. Пахнуло сигаретами. Квартира вся была в табачном дыму. Я открыла окна в гостиной, чтобы хоть немного проветрить помещение. Затем отправилась в соседнюю комнату. На полу в углу сидело маленькое существо, блондинистой окраски и весь обкуренный. Бедный Ли Тэмин. - Хватит убиваться. Парень поднял на меня заплаканные карие глаза. На его лице появились непонимание и удивление. - Ли Тэмин, я могу исправить твою маленькую неразделенную любовь. - Кто ты? - спросил он охрипшим голосом. - Я Сатана. Да да, я не мужчина,- отвечаю на его вопросительный взгляд, - Люцифер давно в отставке. Давай заключим сделку. - Какую? - Я сделаю так, что Чан Кын Сок тебя полюбит. Но в замен я попрошу твою душу. Решай. Долгие, счастливые годы с принцем Азии, или же мучения от неразделенной любви. Выбирай. Парень затушил тлеющую сигарету прямо об пол. Мы смотрели друг другу в глаза. Он сомневался в правдивости моих слов. Бей ва - банк!! Не промахнешься!! Влюбляем качественно и надежно, на долгие года. - Я согласен. - сказал Темин через минуту. - Что для этого нужно сделать? - Ну, договоры заключаются по разному. Иногда достаточно только поцелуя, но для этого нужно чтобы предмет обожания должен испытывать к тебе хоть какую - то симпатию. Но Кын Сок даже не смотрит в твою сторону. Для того чтобы заключить договор такого случая, придется дать свое тело. - Хорошо. Я согласен на все. Тэмин встал пошатываясь. У-у-у, это будет странная сделка. Учитывая не трезвость клиента. Под утро. Ли ТэМин. Голова сильно болела, а грудь разрывало от жара. Кое как дойдя до зеркала, до меня дошло, что случившееся вчера не было сном. На моей груди красовалась метка. Прямо на том месте, где она меня укусила. Это значит что наш договор начал действовать. Вопрос как мы сблизимся с Кын Соком? Срок мне дали в пятнадцать лет. Будет ли этого достаточно? Как обычно я направился на репетицию, и был уверен на 99%, что наткнусь на своего любимого. Погодка была просто восхитительной. По небу плыли облака и светило солнце, согревая своими теплыми лучами землю и освещая все вокруг. Предавая вещам некую сказочность и легкость. Как я и сказал, так и случилось. Чан Кын Сок стоял и нервно курил. И чего это он? Через пол минуты мы поравнялись. - Тэмин..-сказал мой любимый. - Кын Сок... - Тэмин, я... - Я знаю. - Я люблю тебя. Он кинулся меня обнимать. Я не сдержался и поцеловал его. Это не правильно делать такое на улице, но я слишком долго ждал. Его губы. О, эти губы. Нежные и гладкие. Сладкие, хоть и с привкусом табака. Он жадно целовал меня, крепко прижимая к себе. Я не пожалею о том, что продал душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.