ID работы: 200119

Ребенок чистой любви

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только утро начало подниматься над спящим Парижем.Солнце уже ласкало двоих спящих в небольшой спальной комнате. Маэва потянулась и зевнула, однако разбудило ее не солнце, а теплые и нежные руки Фло, которые осторожно обнимали ее вокруг талии.Приоткрыв один глаз, она улыбнулась, в этот момент губы Фло и Маэвы соприкоснулись, и утро для обоих стало еще более добрым, чем было до этого.Казалось, что для этих обоих не существует сейчас мира, однако легкий толчок, который почувствовал и Флоран, вывел их из тумана любви.Еще не родившийся маленький принц, как его называла Маэва, уже пинал обоих и жаждал вырваться наружу.Фло лишь широко улыбнулся и поцеловал любимую невесту в губы. -Кажется, у нас кто-то проснулся. Правда, мамочка? - девушка улыбнулась и коснулась животика рукой, сердце было полно любви.Два главных человека в ее жизни были тут, были рядом с ней. - Правда, и кажется, кто - то уже просит покушать, - девушка засмеялась и коснулась губами губ своего жениха, слегка повернув голову, она заметила поднос с соком и булочками, которые так любила Мелин. - Дорогой... - она обняла его. - Ты такой заботливый, знал, что мы есть захотим именно это, - проговорила мамочка и засмеялась весело. -Конечно, мамочка, как я мог забыть о том, что ты любишь эти булочки? Никогда, никогда, слышишь? Никогда не забуду, что любит мой ангел и его мамочка - Фло поцеловал животик девушки и улыбнулся, рассматривая ее светившееся от счастье личико. Кудряшка Маэвы упала на лицо и Фло убрал ее, нежно касаясь пальчиками ее щеки.В этот момент Фло понял одно: она - та единственная, та нежная которая нужна ему больше всей жизни.И он рад, что именно она стала матерью его ребенка, который вот-вот должен был родиться и стать полноправным членом семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.