ID работы: 2001581

Монолог Дио

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам с группенью каюк - наши роуди на юг Улетели недавно. Это ж каждый поймет: жизнь без роуди - не мед, Ну, а с Ритчи - подавно! В группе трам-тарарам. Ритчи нас по утрам Кроет дружеским матом: "Дел у нас - не въебать, потому, сцуко, блядь, Не до джемов, ребята!" А джемовать хочется очень! Мы ведь не так много и хочем. Даже басист - и тот, между прочим, это поймет! Вот вчера, например, я такое запел - Прямо как Паваротти! И была, не была! Два разбитых окна - И мой голос в полете. Джимми взял контрабас, Тони смылся от нас, Кози сел за ударку. Ух, поджемим сейчас так, что в этот же час Небесам станет жарко! Можно сыграть много и сразу - Оперу, блюз, чуточку джазу... Только бы "боссу" Тони, зараза, не настучал. Я уже допевал - Ритчи Блэкмор вбежал. Представляете, лажа?! Он мне по носу дал, а что ростом я мал, Не подумал он даже! Ритчи страшен оскал, я от Ритчи скакал, Як ота антилопа. Наконец, он устал, всех нас обматюкал И послал меня в жопу. Да, у него богатый опыт По мастерству посылания в жопу. Вот подрасту - он те же тропы Изведает сам! Ритчи мы не виним, но зато отомстим Тони Кэйри - не жалко. Есть вещичка одна. Нам поможет она - Называется палка. Я проснусь к трем часам, Тони дам по мозгам - Как он взвоет при этом! Как же спеть я хотел... Что ж, коль сам не сумел, Будем с Тони дуэтом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.