ID работы: 200180

Облако над Парижем

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда люди совсем не понимают, что они говорят другим людям. Так было и в этот вечер перед выступлением. Маэва сидела в гримерке и смотрела на себя, сегодня настроение было не очень отличное, да и не слишком грустное, просто обычное настроение, конечно, обычно она переживала или распевалась, но сегодня она была сама не своя. Дверь резко распахнулась, в комнату влетел Микель и подхватил девушку. Ведь то, что она была очень легкой, секретом не было. Она давно научилась воспринимать выходки Мекеля смеясь, но сегодня Мелин была не в настроении. Что же произошло с ангелом? С ангельским голосом труппы Моцартов? Один Фло знал, чем он так обидел Маэву. Сказав не очень приятное слово, он заставил девушку потускнеть, еще со вчерашнего дня Маэва была тиха. Поэтому Фло даже боялся заходить ее в гримерку, но делать было нечего. Он зашел и попытался что-то сказать ободряющее, однако Маэва только завелась. -Ну что ты так заводишься? Ну подумаешь, я прошутил про то, что ты пришибленная, – проговорил Фло и улыбнулся, стараясь подражать Микелю, который как ребенок прыгал по комнате, и видно зря только сказал это. Маэва подорвалась с места и буквально закричала на всю комнату -Да знаешь что, а если бы я сказала такое тебе, ты бы не обиделся? Да еще и оскорбив частично. Фло сколько можно – она крикнула и посмотрела на него. Сердце бешено билось. Телефон начал звонить, она взяла телефон и крикнула в него, но на том конце проговорили что-то, что повергло девушку в шок. Она замерла, по ее щеке потекли слезы, бросив телефон, вылетела из гримерки и помчалась к выходу. Было плевать, что был концерт, схватив ключи от машины, она села за руль и помчалась по дороге в сторону больницы, куда привезли ее лучшего друга, друга детства. Несясь по встречной полосе, и не смотря на то, что ей кричали водители, девушка вырулила, хотела пойти на обгон. Свет фар. Удар, боль, дальше пропасть, больше нечего лишь странное тиканье часов, раздававшиеся так громко в ее голове. Сердце, казалось, совсем не билось. Она ничего не слышала. Сколько времени прошло она не помнила, однако, открыв глаза она оказалась в больнице, сердце еле-еле работало, даже не стучало, будто его отключили ненадолго. Оказалось что лежала она так уже больше недели. Фло и Микель часто приходили, оставляли цветы, ни кто не мог сказать, останется ли она жива. Глаза ее были закрыты, стук двери и родной смеющийся голос -Маэва, родная ты как – перед ней оказался Микель, а за ним, мрачный Фло, который держал в руках ее любимые цветы, именно в тот момент сердце девушки простило его. Ведь это значило что она дорога ему, и он боялся ее потерять. На лице парня тоже появилась улыбка, ласковая и осторожная, будто боялся получить вазой по голове. Ангел, вот именно это было началом новой, совершенно другой жизни Маэвы, где была еще одна причина жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.