ID работы: 2001802

Вселенское зло и иже с ним

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое не везёт? Хрен его знает, если честно. Вот вроде всё как всегда, а не везёт и точка. Сегодня тоже было то самое явление. Встал-кинул будильник о стену, сломал душ, от души уронил дорогой тостер и не менее дорогой телефон, но это, как говорится в одной рекламе, ещё не всё. Машина отказалась заводится, на работу пришлось идти пешком. По людным улицам пробираться было на редкость сложно. Да что же это! Очередной сбитый мной прохожий оказался ну ооочень милым парнем. Нет, вы не подумайте! Я от ног и до ушей натурал, просто... Не знаю. Просто милый и всё. Решил не забивать себе голову чем попало, извинился и поспешил на работу. Получил разнос от шефа, прошел на место работы и офигел. Оказывается, на мой комп влез вирус, на принтер пролили кофе. Полный вперёд! Сижу. Думаю о сучности бытия. Открывается дверь и пам-парам! Входит тот самый парень и,улыбаясь, смотрит на меня. Я надул губы и отвернулся. Ну надо же! У всех всё хорошо, только не у меня... Проходит мимо, смотрит на мой кислый фейс и еще шире улыбается(ууу, гад, смеётся ещё) и в кабинет к шефу. Оттуда вышел, оценивающе оглядел офис и направил свои стопы ко мне. -Скучаешь? -Нет. -Занят сегодня вечером? -Нет,-отвечаю на автомате, а сам в мыслях уже дома практически. -Ну это же оч хорошо. А можно я у тебя переночую? -В смысле,-очнулся я. -Ну как все люди ночуют. Лёжа. Ты не против? -Лааадно, хрен с тобой золотая рыбка, только спать будешь на полу.-Мда, меня можно понять. Тогда я не знал, чем это закончится. -Как тебя зовут-то хоть? Я выпал в осадок. Напросился ночевать, и даже поинтересоваться не соизволил моим именем. А вдруг я маньяк! О чём он вообще думает? Повозмущавшись ещё чуть-чуть для проформы всё же ответил: -Владимир -Значит буду звать тебя Миром. Так короче,-весело хихикнул он. Меня зовут Адом. Или Вселенским злом. Да не смотри ты так! Радик я, если тебе так удобней. Хмм, алё! Прострация, приём, приём, я Ад, Мир! Да Мир же! Где ты? Где же т ы где звёздочка алая, где же ы где... Ай, только без рукоприкладства!-Это уже я очнулся и попытался влепить ему подзатыльник. Быстренько вскочил с кресла и с боевым кличем кинулся бить Ада(ладно так и буду звать), он ржал и улепётывал со всех ног. Сотрудники смотрели на наши догонялки и подбадривали криками типа "Беги быстрей!", "Шевелись!" и тп. Даже шеф, вышевший из кабинета, передумал орать и обламывать кайф и присоединился к болельщикам. Тут Ад запнулся и полетел на пол, а я со всей дури наскочил на него. Через пять минут мы начинаем ржать. К нам присоединяется народ. Вот так неожиданно радостно начался мой рабочий день. Домой я возвращался с отличным настроением. Немного подгадила его погода, но что в нашей жизни идеально? И хотите верьте, хотите нет, но моё персонально вселенское зло шло рядом, и так же по дурацки улыбалось. В квартирку мою завалились уже уставшие и голодные. -Хочешь чего-нибудь сворганю?-спрашивает Ад. -Давай,-лениво говорю я и веду его к кухне. На ней он быстро разобрался, и через полчаса у нас был ужин. МММ, закачаешься. Накидав себе печёных в духовке бутербродиков, начал хвалить повара. А тот хоть бы застеснялся! -Всё, всё я понял! Я великий, но скромный. На этой фразе погас свет. Темнота, блин, друг молодёжи. И тут что-то поползло по коленке. Я неприлично высоко взвизгнул и взлетел на стул. Рядом кто-то заржал. Ну и ладно. Я демонстративно надулся и отвернулся. Как-то внезапно дошло, что меня никто не видит. Ад, немного успокоившийся, закатился по новой.(наверное, слышал, как я слез) Вдруг меня кто-то взял за талию и пересадил на колени. Из темноты послышалось -По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам...-конец призказки потонул в заливистом смехе. Внезапно перестав смеятся, он обнял меня. Знаю, звучит странно, но это очень приятно. Сколько мы просидели-не известно. Загорелся свет. Но мы не обратили внимания. Я чувствовал его сердцебиение, каждый удар. Мне было хорошо, приятно и уютно. В груди разливалось тепло и приятное чувство защищенности. Наши глаза встретились. Как бы это не было банально, но я понял, что влюбился в этого парня. Ещё тогда, когда первый раз заметил его. Наши губы встретились. Раньше опыт поцелуев у меня был только с девушками, но этот... Он был горячий, нежный, чувственный. Его руки скользнули под рубашку, а губы перешли на шею. Я тихонько застонал, и начал раздевать Ада. А тот, сыто улыбаясь, спустился на пах. С меня полетели штаны, и потом мееедленно, щупая всё, что можно и всё, что нельзя стянули трусы. Сам он остался в растёгнутой рубашке, которую незамедлительно снял. Какие у него кубики. Как завороженный, смотрел на это тело,ласкал его мучительно нежно. Ад(блин ну что за имя) времени не терял и потихоньку меня растягивал. На фоне общих ощущений было не очень больно, скорее волнующе приятно. Стояло у обоих. Как добрались до спальни не помню. Помню ночь ослепительного удовольствия. Закончили мы только на рассвете. Ад растянулся и уснул. Меня приспичило попить. Проходя мимо окна, я застыл, не в силах оторвать взгляд. За ним был сонный город и рассвет необычной красоты. Простоял наверное минут пять. Из спальни, что-то бухтя, вылез Ад. И так же застыл, обнимая меня за плечи. Для нас началась новая жизнь, и я надеюсь, что она будет такой же прекрасной, как это раннее утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.