ID работы: 2002299

"Ангел" в белом платье

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дьяволица направляет свое оружие на меня. Смотрит в мои глаза. Хладнокровно кладет палец на курок. В ее глазах играют черти. Они горят огнем. Говорит, что если я хоть что-то расскажу ему, она убьет меня. По ее ледяному тону я понимаю, что она собирается всадить в мою уязвимую грудь безжалостный металл. Ее рука даже не дрогнет. Но я не верю ей. А стоило. Она спускает курок. Я слышу выстрел. В ушах стучит кровь. В воздухе летает легкий аромат Клэр Де Ля Люн. Чувствую в себе предательскую пулю. Колени начинают подкашиваться. Немеет тело. Из легких выбивается кислород. Джон? Джон? Где ты? Прости, Джон. Не верь ей, Джон. Я начинаю падать. Рассекаю воздух своим телом. Падение - это лучшая часть. Перед тем, как я почувствую боль. Из груди вытекает жидкий рубин. Забирая с собой частицы моей жизни. Неужели будет такой конец? Вселенная останавливается. Глаза накрывает черная пелена. - "Ангел" в белом платье. Но черные крылья за спиной. Расправляет их. Думает, что никто не видит. Но я вижу. Вижу твою фальшь. Вижу тебя насквозь. Теперь я знаю, кто ты. "Живые" цветы в волосах. "Настоящая" улыбка на лице. Твои руки в алой крови. Твои слова - ложь. Твоя жизнь - ложь. "Мэри Морстен" - ложь. Ты пришла и забрала его. Не спросив. Держа его за руку, ты улыбаешься. Но он ведь ни о чем не догадывается. Пока что. Ты танцуешь с ним вальс. Притворяешься. Снова. А я извлекаю мелодию из скрипки, из своей израненной души. Знал бы я в тот фатальный день, что ты убьешь меня дважды. Первый раз ты лишила меня жизни, когда стояла у алтаря. И клялась в верности Джону. Лгала. Снова. Тебе ведь не привыкать, верно, "Мэри Морстен"? Ты теперь стала любящей женой. Верной подругой. Черт бы побрал тот день. Как мы оказались тут? Как мы дошли до этого? Мы окутаны пеленой лжи. Мы все во лжи. Она всех обманула. Обвела вокруг пальца. Никто ничего не подозревал. Как? Второй раз ты убила меня, выстрелив. Твоя пуля, как твоя клятва, рассекла мою душу и тело. - Здесь ничего, что я бы мог исправить. Ничего. Мне жаль, Джон. Я не успел позаботиться о тебе в этот раз. Уже слишком поздно. По моей груди расползается кровь. Слишком поздно. Исход один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.