ID работы: 2002325

Истина дружбы

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой друг - не тот, кто ест вместе с тобою, Твой друг - не тот, кто рядышком сидит, Твой друг - не тот, кто шепчется с тобою, И совершенно друг - не тот, кто порою правду говорит. Пойми, приятель, ведь знаю я не понаслышке, но... Твой друг лишь тот, кто в горести, в печали, Когда настанет трудный миг, Тебя одну он не оставит, А сядет рядом, нальёт вино он для двоих, Он выслушает, поддержит, успокоит, И снова счастье зальётся на улыбках ваших, И снова будто не бывало хохочешь, пляшешь, Смеёшься, дышишь и живёшь. Твой друг - Довериться тебе он может, И правду горькую сольёт, И слёзы в миг он остановит. Твой милый друг, Твой славный друг. О друг! Успокоение ты моё, Моё лекарство ты от болей, Тебя люблю я одного, Не знаю как живут те люди, которых нету никого, Порой ведь жизнь не справедлива: Кому шипы, кому малина. О друг, о милый друг! Ценю тебя за выдержку твою, Люблю твоё железное терпенье, Что дам Всевышний Бог тебе со мной. Ценю, ценю, что ты со мною, Люблю, люблю, что я с тобою. И я хочу, чтоб наша дружба не кончалась, Чтоб больше выросла она! Хочу всю жизнь с тобою рядом Я быть счастливым до утра. О друг, о славный друг! Прошу, прости, если ошибся, И если что не досказал. Прости, что огорчил, обидел, Иль рассердил, иль разозлил, Не долюбил, не приголубил, Внимания не уделил, А может был я бессердечен? И холод словно старый пень? Подобного больше не будет! Хоть на душе оставил след... Мои черты тебя погубят, И гнев в тебе они разбудят, Но гнев твой спит давно и долго, За что люблю тебя покорно! Мне в жизни повезло с тобой, Махнул на беды я рукой! С тобой за каменной стеной, Стою я с поднятой главой! Твой друг - Тебя с врагом он не оставит, Тебя в обиду он не даст, Он грудь тебе свою подставит, И душу за тебя отдаст, Лишь для того, чтоб был ты счастлив, Лишь для того, чтоб был ты жив! Я что хочу сказать, друзья... Цените тех, что рядом с вами, Цените тех, кто не оставит вас, Цените тех, кто любит вас и терпит, Дороже их ведь нету же у вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.