ID работы: 2002638

Я не понимаю своих чувств.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знала, чего сама хочу этим утром, на душе было, толи маленькое волнение, толи, что-то переполняло мою душу радостью. Ужасный звон в ушах будил меня со всей силы. "И почему?",- спрашиваю я себя. Я со всей дури хватаю подушку и пуляю ее в назойливый будильник.С тупив на холодный пол одной ногой, а потом другой- тело покрывает мерзкой дрожью с ощущение нового дня. Ох, да это еще какой новый день. Не хотелось даже верить, что этот день настал.Сегодня, новая школа, новые мерзкие ощущения, новые предметы-и.т.д. Медленными,ползущими шагами,я пробралась в ванную, и даже холодная вода не помогла мне взбодриться. Я сделала зарядку, как бы странно это не звучало. Но я не та которой лень из попы лезет, что-бы сделать утренние упражнения. Я обожаю спорт и все, что связано с ним. Мне 16 лет, я перехожу в десятый класс, в новую школу. И я совсем не знаю, что меня в ней ожидает. Я как можно быстрее натянула на себя длинную свободную майку и джинсы. Неуверенным шагом я направилась в кухню. За столом уже как всегда сидел мой папа. - О, мое солнышко уже проснулось?- Я улыбнулась. - Пап, не начинай. Я уже не маленький ребенок. - Когда то ты влюбишься и у тебя появится новый, любимый мужчина, а потом ты уедешь. - Папа, ты уже в который раз читаешь мне эти лекции. Если ты сейчас начнешь рассказывать, как появляются дети, я сразу уйду в неизвестном направлении, мне и того раза хватило. - Но ведь ты навсегда останешься для меня маленькой девочкой не познавшей мир. - Папа, ты в прошлый раз рассказывал маленькой девочке как появляются дети, это звучало так :"У мужчины есть зернышко, у женщины есть горшочек , мужчина сажает зернышко в горшочек",- Это же какая- то порнография для детей. - Но милая... - Папа...! - Ладно, не буду. - Спасибо, пап. Ты ведь отвезешь меня в новую школу? Ведь так? - Конечно, а теперь садись завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.