ID работы: 2002820

Девушка, которая умеет любить..

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется я влюбилась...

Настройки текста
Юно постоянно любила засиживаться до позной ночи, а утром естественно не могла проснуться и спала до обеда. Юно всё ещё сладко спала,почти с головой укрывшись одеялом. Хоть на улице и лето, но день был прохладным и ветряным, ещё и Нами открыла окно со словами: - Фу! У тебя тут так душно! Нужно проветривать комнату, а то задохнешься! Но девушка конечно же не услышала что ей говорит подруга, ведь она крепко спала. Как вдруг, у нее зазвонил телефон. Она сонно подняла трубку и сказала: - Аллою - Юно, это ты? - Нет, блин, бегемот... - Ты... *радостно произнес парень* - Подожди-ка.. Тито, это ты? - Да, это я. Может встретимся сегодня, погуляем? - Это ты типа зовёшь меня на свидание? *начала хохотать девушка* - Ну типа того... *тихо произнес и без того смущенный парень* - Ну ладно, пошли. А где встретимся? - Через пол часа, на нашем месте у фонтана. - Ладно. До встречи. - До встречи. Девушка поднялась с кровати, ей так не хотелось никуда идти, тем более такой погодой. Но всё же она пошла на кухню, сделала себе кофе и начала собираться. Она никогда не красилась, но решила попробовать, тихо взяла косметику Нами и подошла к зеркалу. - Юно, ты что, красишься? *смеясь говорила Нами* - Не твоё дело! *смущенно заговорила Юно* - Давай я тебе помогу? - Ну ладно, давай. Нами красиво накрасила Юно и подобрала ей наряд. Девушка уже собиралась уходить, как Нами поймала ее за руку, усадила на стул, и начала чесать волосы. - Блин, что ты делаешь? я же опаздываю! - Успокойся, девушкам свойственно опаздывать. И тем более тебя нужно красиво зачесать. - В другой раз! *Крикнула но выбегая из дома. Девушка пришла на то место. Там ее уже ждал Тито. Он подарил ей большой букет роз и плюшевую панду. Девушка засмущалась, ей раньше никто никогда не дарил подарки. Она задумалась, Тито подошел к ней ближе и поцеловал. Она очень засмущалась, но всё же не оттолкнула парня. Они гуляли до вечера, Тито потом провел ее до дома и опять же поцеловал. Юно зашла в дом такой счастливой. Как тут на пороге Нами. - Ты где так долго? Я же волнуюсь. И ещё, что ты вся так сияешь? Я ещё не видела тебя такой. Ну-ка Рассказывай всё. - Ладно, сейчас расскажу. - Я пойду сделаю чай, а ты иди на кухню. - Хорошо. Подруги говорили всю ночь, Юно была такой счастливой, а Нами искренно радовалась за нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.