ID работы: 200376

За семью холодными замками

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ломайся, ломайся замок номер три

Настройки текста
Господи, сколько боли люди приносят друг другу. Это было так ужасно, даже животные ведут себя лучше, чем люди – проговорила Нат своей подруге, сидя в кафе и попивая карамельный кофе. Глаза девушки были пустые, будто из нее высосали жизнь, лучи солнца там померкли и теперь желтые лучики, исходящие из зрачка совсем не светили и не обдавали теплой волной, которая согревала. Волосы же девушки были собранны в какой-то непонятный пучок и заканчивало образ длинная старая майка, кое-где уже подратая. Жизнь словно уходила из этого маленького тельца. Подруга что-то пыталась рассказать Натали, но та даже не смотрела на нее, а лишь кивала. За окном было пасмурно, дождь лил, уже который день, миом кафе пробегали люди, каждый был вроде индивидуален, но это было не так. Они, они все были похожи, будто штампованные на одном станке, станке который даже не выставлял дату и не ставил какие-либо отличительные черты. Уже тогда мысли Натали были забиты тем, а что если ее не станет. Что же будет со всем миром. Сил не было сейчас жить, да и не хотелось. Глубокая, дикая, пронзающая боль, рождающаяся где-то в глубинах души сжимала и давила горло девушки, заставляя дышать болью. Сколько она просидела «слушая» подругу, она не знала, но та, психанув, накричала на нее и буквально била девушку плетью по душе, не выдержав, девушка заплакала, официант замер. Хлопок двери.Сколько минут прошло девушка точно не знала, она слышала лишь крик подруги в голове, те обидные слова, которые та ей говорила,но все прервало одно. Визг тормозов. Удар. Натали не сразу поняла что произошло, но когда до нее наконец дошло все то та буквально сорвалась с места и кинулась к мертвой подруге. Единственный человек, человек который был ей родным, самым родным и то она его убила. Натали сидела на коленях смотрела на мертвые пустые глаза подруги. Вокруг были толпы людей, но зачем они тут. Девушка смотрела на них таким же леденящим взглядом -Уходите отсюда, убирайтесь, я вас всех ненавижу – орала девушка, попытки ее успокоить были тщетны. Натали только сильнее кричала и дралась. Дикая душевная боль драла тело, душу. Найдя в себе остатки сил, она медленно встала на ноги и пошла, шатаясь по улице. Сил не было, жить она не хотела. Ноющая боль, душевные крики, визг, казалось лезвие прошло в самое сердце и резало девушку внутри. Она упала на землю в каком-то переулке, слезы не останавливались. Крики, боль, голова, а дальше была темнота. Утро, тонкое пение птиц, ласковое солнце мягко пригревает тело девушки. Она открыла глаза. Все было белое, и самое ужасное, руки привязаны, как и ноги. Повернув голову, она посмотрела на пустующую кровать. То, что произошло вчера , казалось только ужасом, болью. Благо она выжила, а что если бы она спрыгнула с моста, хотя такие мысли часто в последнее время посещали ее. В то время, пока девушка прибывала в своих раздумьях, в палату вошел врач и посмотрел на девушку, она сразу поняла, где она. Привязанные руки, врачи, значит одно. Она в психиатрической клинике. Итак, не будем углубляться в моменты, предлагаю перейти на другой момент. Уже выходя их клиники Натали серьезно задумалась, на душе пока было спокойно, но это было пока, все еще действовало успокоительное. А что же будет потом? А потом Натали точно знала будет дикая, бешеная боль, которая порвет девушку из нутрии. Медленно, почти еле-еле перебирая ногами Нат шла по улице. Сердце кололо, от осознания того, что теперь близкого человека у нее нет, она в очередной раз осталась одна. Это была, какая то немыслимая игра небес, словно они издевались и проверяли ее на прочность, так даже, наверное, им казалось забавней, только вот девушка. Разве она может быть виновата в чем-то? Разве она провинилась перед небесами, да и за что ей такие испытания. В руках у нее справка из психушки. Что говорить нестабильность, смяв в руках ненужную бумагу, она кинула ее в мусорную корзину и медленно пошла дальше. Мир сейчас казался серым, нет, не тем серым о котором писали в книгах, а настоящим серым. Пропитанным болью, грязью, злобой, не одного яркого солнца, одни тучи, туман и теперь Натали шла, надеясь только на свои руки, которые не дадут ей наткнутся на преграду. Она была словно слепой художник, который рисует то, что он не может видеть, но все это ярко, каждый мазок живет, дышит чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.