ID работы: 2003765

Новая звезда

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наоборот

Настройки текста
Да простят меня все, кто ждал проду!Котики, извините, что так долго:( Тесса зашла в дом и устало опустилась на стул, провожая взглядом брата, который с телефоном в руках прошёл в кухню. -Тяжёлый денёк выдался,-выдохнула девушка, когда Джексон, уже поговорив со своей женой, вернулся к сестре. -Кажется, для кого-то он был не столько тяжёлым, сколько запоминающимся,-лукаво подмигнул Джекс. Девушка чуть смутилась сначала, но потом на её губах заиграла улыбка, ни с чем не сравнимая. Тесса буквально пару минут назад рассталась с Доктором, но ей уже не терпелось снова его увидеть и обнять. Хотя девушка не совсем была уверена, как должна дальше вести себя с Доктором. Да, они поцеловались, но а что дальше? Прыткий инопланетянин за все свои годы успел испробовать множество женских губ, почему же Тесса должна стать кем-то особенным? -Эй, о чём задумалась?-Джексон потрепал сестру по плечу. -Да так,-отмахнулась девушка,-пожалуй, пойду приму душ,-она быстро поднялась на второй этаж и закрылась в своей комнате. *** Такая уже родная Тардис стояла в том же месте, что и всегда. Раскидистое дерево радушно приняло в свою тень слегка потрёпанную синюю будку. Тесса улыбнулась и ускорила шаг, желая как можно скорее оказаться внутри. -Сегодня мы полетим на Барселону! Представляешь, там живут безносые собаки! Потрясающе, да?-Доктор вылетел навстречу девушке, схватил её за запястье и затащил в будку, только рыжая успела распахнуть дверь. -Вот и увидим,-расплылась в улыбке Тесса, не сводя пытливого взгляда с галлифрейца. Как вдруг произошло неожиданное: двери Тардис захлопнулись сами по себе, консоль самостоятельно пришла в действие. -Доктор, что происходит?!-Тесса покачнулась и чуть навалилась на пришельца, не удержав равновесие. -Если бы я знал ответ на этот вопрос!-выкрикнул Доктор, перекрикивая шум мотора. Тардис вела себя крайне странно:её шатало из стороны в сторону, рычаги переключались сами собой, мотор громко гудел и шипел. -Это явно что-то нехорошее!-крикнула Тесса, вцепившись в перила и наблюдая за тем, как Доктор бежит к консоли. Но Тардис не слушалась. Галлифреец щёлкал нужные кнопки, но взбесившаяся будка лишь отзывалась гулом и красным светом, не предвещающим ничего хорошего. Корабль ощутимо качнуло, и Тесса с выкриком перекулилась через перила, больно ударившись копчиком. -Сделай же что-нибудь!-девушка поморщилась, потирая ушибленное место. -Тесса, ты, главное, держись!-Доктор схватил в руки экран, пытаясь понять, что происходит с Тардис.-Мы попали во временную ловушку! Тардис переворачивается во времени и затягивается в пространство сплошной безвременной бездны. Она не может сфокусироваться на чём-то одном, её разрывают тысячи минут из прошлого, будущего и настоящего! И Тардис, словно отвечая, издала очередной предостерегающий гудок. ...Корабль Доктора лежал на боку посреди ромашкового поля. Погода здесь была очень даже дружелюбной:на небе ни облачка, вовсю светило палящее солнце. Сам же Доктор после того, как Тардис его выкинула, лежал в нескольких метрах от неё в россыпи ромашек. Кости неприятно ныли после жёсткого столкновения с землёй, в голове стоял страшный гул. -Доктор?-Тесса медленно распахнула глаза и потёрла шишку на лбу. В завершении своего безумства Тардис перевернулась несколько раз и упала, а девушка отлетела к противоположной стене и стукнулось головой, отчего на какое-то мгновение потеряла связь с внешним миром. Внутри Тардис всё дымилось. Тесса закашлялась, в глазах щипало от едкой дымовой завесы. Девушка, покачиваясь, поднялась на ноги и подобралась к распахнутой двери. Буквально вывалившись наружу, рыжая вдохнула полной грудью свежий чистый воздух и прислонилась плечом к Тардис. -Доктор?-тихо позвала девушка, щурясь от яркого солнца. -А вот и я! Тесса, а я уже хотел идти тебя искать! Ну и переполох старушка тут устроила! Давненько такого не было! Рыжая удивлённо перевела взгляд в сторону и, чуть помедлив, спросила: -А...мы разве знакомы? Вы кто? -Я Доктор!-широко улыбнулся мужчина со смешной причёской. Тесса перед собой видела совершенно незнакомого человека с бабочкой на шее и радостной улыбкой на губах. А после его ответа на вопрос и вовсе потеряла нить происходящего. -Я не настолько ударилась головой,-рыжая несколько раз моргнула, но незнакомец никуда и не думал исчезать. -Тесса! Слава богу, с тобой всё хорошо!-девушка не успела опомниться, как её тут же сжал в объятиях Доктор. Теперь уже её Доктор. Вот он, стоял перед ней, худой, встревоженный, с красной ссадиной на лбу. -А ты кто такой?-теперь и галлифреец заметил человека, поглаживающего Тардис возле Тессы. -Я Доктор! Ах да, это ведь Планета Наоборот, ясное дело, почему вы без понятия, кто я,-мужчина хлопнул себя по лбу. -Планета Наоборот?-шокированно переспросила рыжая, переводя взгляд с одного Доктора на другого. -Всё верно...-еле слышно произнёс галлифреец в длинном пальто.-А это моя следующая регенерация,-он посмотрел на мужчину с бабочкой. Не успела Тесса сказать и слово, как её опередили: -Ну так что же мы тормозим, нужно привести в порядок нашу старушку!-и 11 Доктор первым прошмыгнул в синюю будку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.