ID работы: 2003827

Просьба

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- … моя жизнь все это время была похожа на Рай. Поэтому, прошу… Сейчас она не могла даже кричать. Последний, отчаянный вопль сорвался с ее губ еще час назад. Как раз тогда-то она утратила и последнюю надежду на то, что хоть кто-нибудь ее услышит - в этом захолустье до человеческого уха не долетит даже самая слезная мольба о помощи. Мучители, благоразумно затыкавшие ей рот рукой, поняли это еще раньше, и уже давно оставили такую ненужную предосторожность. Ведь, с другой стороны, что может быть приятнее для насильника, чем полные страдания стоны жертвы? У нее больше не было сил и на плач. Ей хотелось отвернутся к стене, отползти, сделать хоть что-нибудь, чтобы не видеть этих людей. Но везде, везде мелькали их лица, слышался до жути веселый и заливистый смех, переговоры и подтрунивания друг над другом, словно бы все они здесь собрались на чай. Как бы сейчас она была рада отключится, просто потерять сознание, не чувствовать, не ощущать всего этого кошмарного сна… но постоянные толчки внизу живота упорно напоминали о реальности происходящего. - Прошу… Прошу… Шептала. Охрипшим голосом, уже еле слышно, монотонно, совершенно не вдумываясь в смысл слов, словно зачитывая молитву перед сном. Руйли уже совершенно забыла, как за три часа до этого она остервенело, совершенно не соответствуя своему хрупкому образу истиной аристократки, рвалась, металась, кричала, кусалась, пока ее тащили сюда, чем вызывала либо ироничные смешки, либо грубые окрики и пощечины. Как, увидев, что первый из мужчин начал раздеваться, она, вздрогнув, закрыла лицо руками, замотала головой и пронзительно, душераздирающе закричала: «Нет! Пожалуйста! Не хочу! Не хочу! Отпустите!» Забыла, как на это они только расхохотались. Забыла про первые минуты ужаса, боли и животного страха, когда один из насильников крепко вжимал ее в простыни и держал руки, позволяя своему дружку стягивать с брыкающейся девушки одежду. Забыла про эти горящие похотью глаза. Про кошмарную боль во всем теле и чувство унижения. Про грубые окрики: «Эй, теперь моя очередь!» и снова, снова эта тошнотворная смесь из запахов пота, крови и мужской жидкости. - Пожалуйста! Не надо! Прошу! Помогите! Кто-нибудь! Бесполезно. Никто не придет. Даже брат. Даже любимый брат. - Прошу… Неужели, он не спасет ее? Бросит? Вот так вот? - Пожалуйста… В углу полутемной комнаты она, даже с уже давно помутненным рассудком, различала знакомый силуэт. Не надо было даже всматриваться, чтобы понять, кто этот человек – единственный человек, не принимающий участие во всей этой оргии и так не проронивший ни одного слова. Руйли не могла разглядеть его лица. Но она и не хотела знать, с каким выражением он наблюдает эту сцену и какие чувства испытывает. «… моя жизнь все это время была похожа на Рай. Поэтому, прошу…» Уже в угасающем, давно потерявшем связь с реальностью сознании, всплыла эта роковая просьба. И вероятно, молчаливый наблюдатель тоже вспомнил про нее – или он прокручивал ее последние слова в голове весь этот жуткий вечер? Он внезапно вздрогнул и приподнялся, поймав на себе полупустой взгляд девушки. «Поэтому, прошу…» Да, просьба. Вероятно, именно этим Руйли добила его окончательно, если ее верный поклонник пошел даже на такое. Слепо, не раздумывая, поступил так, как просила она. В очередной раз. И видимо, в последний. «Моя жизнь все это время была похожа на Рай. Поэтому, прошу тебя , Лью - преврати ее в Ад» Но разве сейчас они об этом не жалеют?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.