ID работы: 2005858

Не важно

Слэш
G
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Неужели так сложно просто взять и сказать? Почему все слизеринцы такая заноза в заднице? — недовольно пробурчал Рон. — Наверное, это потому что абсолютно все грифиндорцы без мозгов, — сощурившись, ответил Малфой и недовольно цокнул языком. Оба парня уже даже и не помнили, из-за чего началась словесная перепалка. Да и какая разница? Сколько бы эти двое не переругивались, в своей типичной манере, все равно оставались рядом. Проводили последние дни учебного года у озера, в самом укромном углу, где их никто бы не смог увидеть. Драко привычно устраивал голову на коленях у Рона, а тот в свою очередь прислонялся спиной к дереву и на автомате перебирал светлые волосы, что так приятно скользили меж пальцев. — Сказал отцу, что в июле к другу в гости поеду, — нехотя произнес Малфой, совершенно не желая нарушать идеальность момента. — И что, отпустил? — взвился Рон, заинтересованно глядя на светловолосого. — С моей стороны не волнуйся, все устрою как надо. — Отпустил, — признался Драко, слегка поморщившись от слишком громкого голоса. Никак не мог к этому привыкнуть. — Но если кто-то спалит, то первым умрешь ты, Уизли, это я тебе обещаю. Драко совершенно не представлял, как согласился на всю эту авантюру. Ведь идеи Рона никогда не внушали доверия, да и особым умом не блистали. А еще, Драко не знал как так случилось, но этой весной (а потом, наверное, дальше) они были вместе. А все остальное, вроде как, и не важно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.