автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Поезд наконец замедлил ход. - Приехали! - радостно крикнула Забияка, стоя с чемоданами ближе всех к выходу. - Заткнись! - ответил ей злой Задирака. Конечно же не так то просто забыть такое ночное проишествие, к тому же не так то и просто было отодраить весь марафет, которым наградила его эта дерзкая девчонка. - Ну и чего ты злишься, подмышка бабуина? - насмешливо спросила девушка. - Мне хватает одного присутствия такой грымзы как ты, для того чтобы быть злым как черт! - ответил ей Торстон. - Мудак! - Забияка огрела его книгой Эльзы, и первой выскочила из поезда. Следом вышла пепельноволосая. Вокруг простирались леса, река и утреннее голубое небо. - Беззубик, стой! - крикнул Хэддок, пытаясь придержать пса, но тот все равно вырвался. Плевака выбрался последним из вагона вожатых и объявил: - Так-с детишки, наш лагерь находится неподалеку, вон в тех горах! - он махнул рукой в сторону высоких гор. - Неподалеку говоришь!?! - Сэнди оторопело вылупился на вожатого. - Это полезно для здоровья! - бодро улыбнулся Плевака и первым направился к горам, а за ним вяло поплелись все остальные.

***

Наконец, где то примерно через часика пол отряд начал подниматся в горы. - А я то надеялась, что у меня отдых! - Эльза смахнула пот со лба. - Зря надеялась! - ответил ей Кристофф. Плевака свеженькими шагами быстро забирался вверх, а подростки словно сонные мухи плелись следом. - Крис, не трави мне душу! - отозвалась Эренделл-старшая. Бьоргман лишь насмешливо улыбнулся. Задирака и Джек шагали в компании Тоуф и Анны. Девчонки все время смеялись шуткам парней, а сами парни любовались девушками. - Похоже кто то втюрился! - язвительно сказала Забияка, обгоняя четверку и догоняя Криса, Джонни, Эльзу, Банни, Сэнди и Джейка. - Заткнись, дурында! - грубо отозвался Задирака. - Не умничай белобрысая подмышка бабуина! - весело захохотала Торстон, догоняя своих друзей. Туффиана тихо фыркнула игриво глядя на парня. Задирака был до предела зол на Бики, и одновременно он слегка смущался от взглядов Туф. Джек в это время назначал Анне свидание: - Давай сегодня вечером где нибудь погуляем! - улыбнулся Фрост. - Ну можно... - засмущалась Анна. Пепельноволосый просиял. Ну вот, такая классная девчонка как Анна, согласилась пойти с ним на вечернюю прогулку. Хотя он признал, что ее сестрица симпатичная, но стерва. Эльза не добро покосилась на Фроста. К компании Джонни подошли Мерида, Ханс, Ник и Питч. - Прикиньте, - захлебываясь рассказывал Джонатан - Мне сегодня ночью снилось будто...Блин, такая фигня! - Случайно не лемуры, которые рубили метал? - насмешливо отозвалась Мер. У Франка округлились глаза: - Откуда ты знаешь?!? Ребята мгновенно заржали. - Я ясновидящая, представь себе! - засмеялась Данброх. - Вау! - воскликнул Джонни. Всех накрыла новая волна безудержного смеха. - Скажу то, что говорю всегда. - сказала Забияка - Джонни - ты олух! И вновь веселый смех. Мевис и Рапи в это время не спеша шли следом за остальными. - Я ждала этой поездки полгода! - рассказывала Дракула Ребекке. - И я. Все боялась, что не сдам экзамены! - ответила златовласка. Иккинг и Флинн нагнали их и присоединились к теплой компании.

***

Туффиана и Анна присоединились к компашке Астрид, Мевис и Рапунцель. - Слушай, Джеки, у меня идейка тут появилась! - сказал Задирака, хищно покосившись на Забияку и Эльзу. Джек проследив за его взглядом, ухмыльнулся и сказал: - Излагай! Задирака что то зашептал ему. - Интересненько... Парни незаметили, как к ним подошли Флинн и Иккинг. Райдер усмехаясь произнес: - И что же задумали дъявольские умы вселенной? - Есть один план... - Торстон покосился на компашку впереди, а точнее на двух особ. - Не дают вам покоя эти симпатяжки? - хмыкнула Юджин. - Можно и так сказать. - вновь ухмыльнулся Задирака. Джек потрепав свои пепельные волосы, отозвался: - Главное дождатся момента. - Ох и влетит же нам! - засмеялся длинноволосый. - По полной программе! - согласился Фростишка Иккинг немного помолчав, сказал: - И в чем заключается дъявольский план? - губы шатена скривились в усмешке. Благо, что эту компашку никто не слышал. - Сейчас все увидите! - насмешливо пообещал Торстон.

***

Оставалось совсем немного до лагеря. Мерида во всю ругалась с Хансом припомнив ему мухлешь в поезде в покере, Забияка, Эльза, Джонни и Кристофф о чем то весело спорили, а Питч и Ник придумывали новый розыгрыш для своей лучшей подруги Туффианы. Никто даже незаметили, что некие двое готовят месть. - Думаешь пора? - спросил Фрост. - Самое время. Поехали! - кивнул Торстон. В следующее мгновение Парни подбежал к девушками, Задирака перекинул через плечо Забияку, а Джек Эльзу, и они куда то побежали. - А ну живо отпусти меня, тупой симбиоз! - орала Бики барабаня его по спине кулаками. - И это переживешь! - ухмыльнулся Торстон. - Поставь меня на место, кретин! - визжала Эль. - Ничего с тобой не случится, кроме... - Джек недоговорив заржал. Все смотрели на них как на придурков. Впрочем, наполовину они ими и являются! - А куда это они? - спросила Мевис у Икка. - Выполнять свою мстю! - хихикнул зеленоглазый. - Любопытненько! - хмыкнул Райдер. А Парни наконец то добрались до своей цели... - Мы решили, вам нужно освежиться! - сказал Задирака и они с Джеком одновременно кинули Забияку и Эльзу в неглубокую речку. Девчонки упали туда с громким плеском. Парни громко заржали. Через несколько секунд девушки вынырнули. Парни залились пуще прежнего. На лицах у Забияки и Эльзы был написан праведный гнев, ярость, злость и все что может себе представить человек тыкающей в глаз спящего дракона, а тот неожиданно просыпается. - Что то мне подсказывает, что нужно немедленно улепетывать отсюда! - осторожно сказал Фрост. Девчонки отплевываясь поплыли к берегу. - И правильно там тебе подсказывают! - буркнул длинноволосый. - Кастрирую! - яростно протянула Забияка вытопывая на берег. - Упс... - Фрост и Торстон дали деру. - Давай их отделаем! - сказала Эльза, и мокрые девушки бросились за парнями. Задирака и Джек ускорились. - А ну стоять, извращенец крашеный! - орала Эльза Джеку. - Я тебя из под земли достану и все что у тебя есть, тебе поотрываю, симбиоз чешуйчатокрылый! - пообещала Забияка Задираке, ускоряясь следом. Кому то сегодня крышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.