ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Порадую вас еще одной главой на ночь. Надеюсь вам понравится. Отзывы и критика приветствуется! Буду рада отзывам и постоянным читателям)) POV Jeymi Как же мне долго не удавалось уснуть. Я ворочалась из стороны в сторону. Этот поцелуй с Джаредом не давал мне покоя. POV Jared Как же мне долго не хотелось спать. Я готов был плясать всю ночь до утра. Этот поцелуй с Джейми мне не давал покоя. POV Jensen Домой я вернулся поздно, потому что Фил, придурок, вызвал меня из-за сущей ерунды, но ее пришлось решать долго. Видите ли, ему взбрендило поехать к его девушке, с которой он поругался, а я должен был быть на подстраховке. А по телефону орал, что жизнь кончена и он позвонил, чтобы попрощаться со мной, чертов шантажист. Как же долго мне не удавалось уснуть. Я думал о Джейми и о том, что оставил ее с Джаредом. Меня беспокоил этот факт. Меня не отпускала мысль, что что-то могло между ними произойти. Я посмотрел на дисплей телефона в надежде, что Джейми мне что-нибудь напишет. Смешно, ждать от девушки сообщение. Я решил написать ей первым. "Привет, это Дженсен. Все в порядке? Джаред довез тебя до дома?" "Доброй ночи. Да, все в порядке. Джаред подвез меня. Спасибо за веселый вечер. Жаль, что ты так рано уехал." - ответила она незамедлительно. Я обрадовался, что она была расстроена моим отъездом. "Извини, так получилось, но мне тоже было приятно провести с тобой время, Джейми." "И мне..." "Как ты думаешь, сколько нам еще потребуется тренировок, прежде чем начать съемки?" "Я думаю немного, недели хватит. Ты имеешь способности к танцам)" "Это все благодаря тебе!" - отвечал я с улыбкой на ее сообщения. Как же с ней легко общаться. "Дженсен, я уже засыпаю, извини. Увидимся завтра! Спокойной ночи!" "Сладких снов!" - отправил я последнее сообщение и с легкой душой тоже лег спать. POV Jeymi С утра я проснулась с тяжелой головой. Всю ночь меня мучили странные сны. То Джаред снился, поцелуй с ним. То Дженсен, его прикосновения ко мне, попытка поцелуя. Что вообще происходит вокруг? Два актера пытаются меня соблазнить что ли. Я не могла разобраться в том, к чему ведут их действия. Определенно я понимала, что я им нравлюсь, обоим. Определенно я не понимала нравится ли мне кто-то из них. Точнее не так, я понимала что к кому-то из них меня тянет, но к кому, мне предстояло разобраться. С другой стороны нужно ли мне все это? Моя жизнь была расписана по часам, я не думала о каких-либо отношениях с противоположным полом. Мне казалось, что отношения мне вообще не нужны до окончания института. Мне просто было не до них. Моя жизнь и так была чересчур насыщенна. Моей единственной любовью были только танцы. Похоже это меняется. И меня это пугало! Я была не готова к таким кардинальным изменениям. Приняв душ, я наткнулась на Кейси, которая умиротворенно попивала кофе на кухне. Увидев меня, она чуть не подавилась кофе. - Джейми, доброе утро! Ты как? - поинтересовалась подруга. - Да...как-то не знаю. - ответила я. - Что-то случилось? - удивленно смотрела на меня она. - Я вообще ничего не понимаю, что происходит. - отозвалась я. - Садись, рассказывай! Кофе будешь? - предложила Кейс. - Да. Пожалуй, - ответила я. Мы сидели и пили кофе. Подруга внимательно меня слушала, а я ей рассказывала о вчерашних происшествиях. Сказать, что Кейси была в шоке - это не сказать ничего. Она обомлела. После моего повествования она долго сидела с открытым ртом и пыталась переварить информацию. - Да уж...- выдохнула она, - Я в шоке! Ты прямо на расхват, подруга! Два актера пытаются тебя охмурить! Это прямо как сказка. - Кейс, это не сказка, а личный ад! - обиженно сказала я. - Джей, тебе хоть кто-то из них нравится? - поинтересовалась она. - Я не знаю. До поцелуя с Джаредом, я думала, что мне симпатичен Дженсен. Особенно после момента в студии. А теперь я не знаю. Я чувствую себя какой-то шалавой! - выплеснула я свои эмоции. - Ну ну! Ты же не виновата в том, что они за тобой приударили одновременно! Это их выбор. А ты должна сделать свой, если ты хочешь быть с кем-то из них. - ответила Кейси. - Я знаю их обоих два гребанных дня! Какой, к черту, выбор? - начала возмущается я. - Я вообще считаю, что должна пресечь все их попытки ко мне подкатить. Я не знаю, что у них на уме. Может быть они хотят просто переспать со мной, а потом забыть. И кем я после этого буду? Звездной шлюшкой? Я вообще согласилась только на работу, а тут такое! - Ну, смотри сама. Я тебе тут не советник. Я в любом случае тебя поддержу. - ответила Кейс, положив мне руку на плечо в знак поддержки. - Спасибо, дорогая! - улыбнулась я. Все. Решено. Буду только работать. Никаких шур-мур. Мне все эти любовные треугольники ни к чему. У меня и так хватает забот по жизни. С этими мыслями я собралась ехать в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.