ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Jensen - Джейми, все в порядке? - поинтересовался я. Моя ненаглядная сидела, впившись пальцами в подлокотники кресла и смотрела в иллюминатор. Никогда не подумал бы, что Джейми боится самолетов. Хотя может быть это я уже настолько привык летать из города в город, из страны в страну, что полет был сравним с беззаботным сидением в кресле перед телевизором. Девушка перевела дикий от страха взгляд на меня. - Да, - ответила она дрожащим голосом. - Милая, не бойся! Я рядом. - попытался я ее успокоить. - Вот именно, что ты рядом со мной! Если бы ты был рядом с пилотом во время полета и еще бы проверил самостоятельно техническое состояние самолета, я была бы спокойнее. А так мне страшнее вдвойне. - запаниковала Джейми. - Ну извини, если я сейчас полезу в кабину к пилоту, меня примут за террориста и расстреляют. Более радужная перспектива? - засмеялся я. - Не смешно! - буркнула она. - Ну и ладно! - скорчил я серьезную гримасу. Это наше первое совместное путешествие. Я сделал небольшой сюрприз для Джейми и организовал поездку в Италию. Она была так рада, что с визгами накинулась на меня. Ох, как она благодарила меня в ту ночь... Я до сих пор удивлялся этой девушке. Она была всегда разной, то сильной и строгой, то хрупкой как ребенок. И вот, наш самолет взлетел. Ох, долго нам лететь, но я был рад, что все это время я смогу держать ее за руку. Через пять часов от начала полета, Джейми уснула, а я сидел и смотрел на нее. Я был счастлив с ней как никогда. Возможно эта поездка станет лучшим моментом в нашей с Джейми жизни. С этими мыслями, держа за руку любимую девушку, я уснул, в то время, как за бортом, если взглянуть в иллюминатор, солнце уже скрылось за горизонтом, а наш самолет продолжал движение по направлению к Риму. - Соня, просыпайся! - провел я рукой по щеке Джейми. - Ммм...- замычала она и отвернулась к окошку. - Джейми, мы прилетели, просыпайся. - повторил я, взяв ее за руку. Она повернулась ко мне и слегка приоткрыла один глаз. Я засмеялся. Она была такая забавная в такие моменты. Я еще никогда с девушками так не смеялся, не позволял себе этого. Я не мог быть сам собой. Мне приходилось быть тем, кем меня хотели видеть и со временем таким и стал, слишком вжившись в роль. А с Джейми мне не надо было притворяться. С ней я был настоящим. - Любимая, пойдем! У меня все тело затекло от полета. - закапризничал я. - Хорошо, - сказала она, потирая сонные глаза. The Sandays - Wild horses Мы вышли на трап и спустились вниз. Джейми держала меня за руку. Нас встречал возле самолета автомобиль, который должен был довезти до терминала. Пройдя все таможенные и паспортные контроли, мы вышли из здания аэропорта и сели в, заранее заказанный автомобиль. Дорога лежала в центр города, в известный отель Eden. Он располагался в центре города. Красивое старое здание, которому было уже более ста Лео, а может и больше. Зайдя в номер, Джейми ахнула. Да, номер был просто огромным. Вся мебель отдавала каким-то античным временем. Создавалось впечатление, что сам Цезарь жил в этом номере. Больше всего выделялась огромная двуспальная кровать невероятных размеров с большим количеством подушек разных размеров. - Зачем такой большой....Нет, огромный номер? Мы здесь вряд ли будем проводить много времени! - воскликнула Джейми. - Ну, я хотел большего комфорта, не снимать же хижину! - ответил я. - Мне бы и хижина подошла, потому что я собираюсь посмотреть весь Рим. - улыбнулась она. - Посмотрим, но главное культурная достопримечательность это Пизанская башня. - улыбнулся я. - Постой, Пизанская башня находится в Пизе! А мы в Риме, ты мой умник! - потрепала она меня по щеке. - Ты ошибаешься, пизанская башня находится здесь, прямо в номере, но покажу я ее тебе только вечером. - засмеялся я. - Ах, ты пошляк! - пихнула меня Джейми в ответ. Я обхватил ее и понес в кровать. Она пыталась вырваться, но я крепко ее держал. - Ну раз хочешь сейчас, то покажу тебе ее сейчас! - приговаривал я. Джейми начала кричать и смеяться одновременно. Я рухнул на кровать вместе с Джейми и начал раздевать ее, покрывая ее шею поцелуями. У нее такая нежная кожа, что от одного прикосновения к ней мои пальцы начинали гореть. Джейми недолго сопротивлялась моим ласкам и наконец то сдалась, зарываясь своими пальцами в мои волосы и тяжело дыша. Я снял с нее кофту и брюки, оставив девушку в одном нижнем белье. Ее тело заводило меня снова и снова. Я чувствовал напряжение в брюках. Сняв с Джейми бюстгальтер, я припал к ее груди губами, лаская языком ее затвердевший сосочек. Девушка выгнула спину от удовольствия, а из ее уст вырвался сладкий стон. Как я любил эти звуки. Сполна наигравшись с ее сосками, я спускался ниже и ниже, оставляя мокрую дорожку на ее животе. Медленно я снял с нее трусики. Я видел как все ее тело трепетало от моих прикосновений и мне это жутко нравилось. Я раздвинул ее ноги и принялся неистово ласкать ее. Она извивалась и громко стонала. Я ласкал ее до тех пор, пока ее тело не забилось в конвульсиях оргазма. Теперь моя очередь получить удовольствие. Я скинул штаны и футболку и резко вошел в нее. От неожиданности она издала громкий стон. Я двигался в ней, словно заведенный. Как же мне было хорошо. Я чувствовал, как пик удовольствия приближается. Я входил в нее все резче и резче. Мне казалось, что Джейми вот вот перейдет на крик от удовольствия, которое я ей доставлял. Из моего горла вырвался животный рык. Все тело пронзили электрические заряды, а член запульсировал, выпуская мое семя. - Я люблю тебя! - со стоном выговорил я и рухнул на грудь Джейми. - А я люблю тебя, Дженс, - дрожащим голосом произнесла она. - Теперь можно и Рим посмотреть. - сказал я и номер заполнил наш смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.