ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Первый ужин в новом доме. Нашем с Дженсеном доме. Да, он был временным, но это не убавляло романтики. После того как мы занесли вещи в дом, не распаковывая ничего, я сгребла Дженсена в охапку и мы понеслись в магазин за продуктами. Он находился на окраине города. Огромный гипермарет, в котором наверно слона можно было купить. По дороге мы с Дженсеном разговаривали о его предстоящих съемках. Он меня то и дело расспрашивал о том, как я буду относиться к тому, что в некоторых сценах ему придется по сценарию целовать других женщин. Я задумалась об этом, но честно говоря, я не хотела придавать этому значения, потому что понимала - это его работа. Это все равно что меня ревновать к парным танцам. Выйдя из машины на парковку магазина, мы двинулись к главному входу магазина, и я уже предвкушала предстоящий ужин. Мне хотелось для Дженса сделать, то что бы его порадовало. Я бегала по магазину как угорелая, придумывая на ходу блюда, которые буду готовить. Дженс же пытался поспевать за мной с тележкой. Это выглядело, словно погоня. Моя улыбка не сходила с лица. Я и мечтать не могла о том, чтобы я и любимый человек переехали на время в другую страну, жили вместе и готовили ужин. Закупившись продуктами, мы поехали обратно в дом, где меня ждала огромная кухня, которая так и манила приготовить что-нибудь вкусное. Это было огромное светлое помещение, посреди которого стоял разделочный стол, а по периметру стен располагалась встроенная кухня со всевозможной бытовой техникой. Достав продукты из сумок, я принялась подготавливать поле для деятельности. - Позволишь мне помочь? - спросил Дженс, доставая последние продукты. - Ну если хочешь, то я буду только рада! - улыбнулась я, домывая овощи. - Говори что делать. Ты же у нас шеф повар! - ответил он. - Так, вот тебе овощи, - сказала я Дженсу, положив перед ним доску и вымытые овощи, - Порежь их для салата, пожалуйста. - Так точно, мэм! - отдал мне честь мой поваренок. Началась работа. Дженс резал овощи для салата, а я тем временем разделывала мясо индейки, упаковывая филе в фольгу. Порезала картошку, все это вместе с мясом выложила на противень и упекла в духовку на 40 минут. Дженсен к этому времени управился с салатом. Спустя час. - Джейми, я хочу выпить за тебя, за этот удивительно вкусный ужин, который ты для нас приготовила и за все то чудесное время, которое ты даришь, находясь рядом со мной! - произнес тост Дженс, подняв бокал с вином. - Все это не имело бы смысла, если бы ты не был рядом! - в ответ произнесла я, чокнувшись с ним бокалами. - За нас! - улыбнулся он. За этим ужином при свечах, свет которых отражался в наших счастливых глазах, мы мило общались о нашей жизни, о детстве и веселых происшествиях в жизни. - Завтра у меня начинаются съемки, ты не хочешь поехать со мной? - резко сменил тему разговора Дженс, ковыряя вилкой мясо. - А это не запрещено? - спросила я, не скрывая своего удивления. - Почему должно быть запрещено? - посмотрел на меня он, - Запрещено чужим находиться на площадке, а ты не чужая. Ты моя девушка! - Тогда я с удовольствием! - нежно улыбнулась я, взяв его за руку. - Отлично! - сказал Дженсен, засовывая огромный кусок мяса в рот и довольно улыбаясь. - Завтра подъем в 6 утра! - Ох, ну как-нибудь отскребу себя от подушки...- наигранно произнесла я. 6 утра. - О Боже, Дженс, выруби этот будильник, а то я его сейчас разобью об стенку! - зарычала я. - Милая, нам пора вставать! - сказал мне Дженс, стоя возле кровати уже при полном параде. - Ты уже встал? - разлепила я глаза. - Да, не могу долго спать перед съемками. - ответил он, застегивая ремень на джинсах. - Ладно, встаю. Мне нужен час, чтобы собраться. - ответила я, шагая в сторону ванной комнаты. - У тебя 45 минут на сборы и 15 минут на завтрак! - скомандовал он, а я лишь закатила без того сонные глаза. Приняв душ и наскоро высушив волосы, я накрасила глаза. Оделась я по простому, никому же там не нужен парадный костюм. Я остановила свой выбор на джинсах и обтягивающей футболке с разноцветным принтом. На ноги кеды, сверху легкую куртку и я готова. Я спустилась вниз через 40 минут. Хм, даже раньше чем я думала. На кухне за столом сидел Дженс и пил кофе, копаясь в телефоне. На столе стояла кружка кофе для меня и тарелка блинчиков со свежими фруктами. - Ммм, это для меня? Я даже не знала, что ты умеешь готовить! - удивилась я. - Ну холостяку все надо уметь. - улыбнулся Дженс. Я слопала блинчики и выпила кофе минут за семь. Да я бью все рекорды! Поблагодарив Дженса за вкусный завтрак, я вышла из-за стола и направилась в прихожую, чтобы одеть верхнюю одежду и обувь, но по пути меня схватили за руку и потянули назад. Так я оказалась в объятиях любимого мужчины. - Я люблю тебя! - сказал он и впился в мои губы со всей своей страстью и нежностью. Легким движением его губ, мои губы распахнулись и я впустила его горячий влажный язык в свой ротик, где он уже по-хозяйски обладал своей территорией. - Вот теперь нам можно ехать, - усмехаясь, отклонился от меня мой мужчина и мы поспешили одеваться. Дорога до площадки оказалась совсем не долгой - минут пятнадцать. Мы ехали через самую чащу леса, выехав на большое поле, на котором располагались десятки трейлеров и небольшие съемочные павильоны. На парковке уже было много машин. По всей видимости мы не самые первые приехали, а возможно даже опоздали. Мы припарковались, вышли из машины и прошли вглубь территории. Мимо ходили люди, все улыбались и здоровались с Дженсеном, он отвечал крепкими рукопожатиями. Кто-то его окликнул и он, виновато улыбнувшись мне, отбежал. Я пока ходила по территории и все осматривала. Маленькие павильоны вблизи оказались не такими маленькими. Заглянув в один из них я увидела как несколько человек делали декорации для съемок. Это был какой-то дом, старый и дряхлый, а внутри был бардак. Видимо в том доме живет какой-то мужчина по сценарию и он явно холостяк. Вдруг один из сотрудников увидел мою торчащую голову из-за двери и окликнул: - Эй, сюда нельзя! Я ни с того ни с сего испугалась и дернулась назад в попытке побега. Но успев сделать лишь два шага я наткнулась на стену. Откуда тут стена? Потреся головой от легкого удара, я подняла голову наверх и увидела "стену". Это был Джаред... Мое сердце ушло в пятки, а ноги подкосились от волнения. - Здравствуй, Джейми! - устало сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.